Отравился я в отеле, т.к. первые два дня всегда посвящаю адаптации, а отравился я на второй день. Меня положили в больницу вечером второго дня.
Был я в Хургаде, есть такой отель - "Али Баба". Ездил в этот отель 3 года назад, все было замечательно, а сейчас питание - не выдерживает никакой критики. Такое ощущение, что все блюда приготовлены из испорченных продуктов. Особенно это касается овощей!!, которые все были подвядшими и "с бочком"

.
А по поводу жары - мне это доставляет удовольствие, я хорошо переношу жару

. В этот отель меня притягивает доступность дайвинга, а на территории этого отеля есть несколько дайвинг-центров. Я занимаюсь дайвингом, поэтому хотел больше уделить этому вопросу времени, но .... не получилось как хотел

. А дайвинг - это как минимум около двух раз в день по часу полной тишины и спокойствия, наслаждения красотой подводного мира ..... Это наслаждение!!!! Подводный мир не требует спешки и напряжения, это, по карайней мере для меня, полный релакс

!
Но, отдых есть отдых, даже если он и омрачен несколькими днями

. Я частенько мечтаю полечиться самому у себя в клинике, и сделал бы это, если бы не знал, что побездельничать, поваляться, получить процедуры как положено мне не дадут, замучают вопросами и делами

. Жаль потерянного времени, но это еще не вся жизнь

.