![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 1 347 ![]() |
Плохо, Дим!
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Гара, у вас сейчас депрессия? А как физическое самочувствие?
![]() Гара, вам наверное трудно об этом говорить, но что значит "плохо"? Вы же знаете, что всё в итоге налаживается! Если сейчас плохо, то всё наладится! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Gara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 1 347 ![]() |
Я немного пребываю в дипрессии, но МНОГОГО не Могу понять, В жизни, в работе, на этом форуме...
Признаться плохо... Да, я перечитала свои сообщения (остальное даже до конца прочитать не смогла), извините, под словом приват, я имела в виду нем личную переписку, а приятие общения с людьми, сама собой в данном случае недовольна! |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Гара, вы всегда можете обратиться к нам, к Доктору за поддержкой. Можете написать мне или кому-то другому лично.
Одна голова хорошо - а две головы - лучше! Я думаю мы вам поможем разобраться в ситуации и, конечно, поддержим! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Gara |
![]()
|
Новые люди всегда приятны!
![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
нда товарищи, hope меня просто порадовала. такого психически ненормального человека я еще в жизни не видела. hope вам бы полечится при том срочно а то как бы ухудшение состояния не началось
![]() Gara а можете рассказать поподробней что в вашей жизни сейчас происходит? Что плохо у вас? Как бабушкино здоровье? И действительно почему вы уволились с работы? -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ксения ! - выполняйте свой девиз - "наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")"
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Доктор я все понимаю но это же не человек это извините тварь какая то. а к тварям этот дивиз не относится. она же тут всех обгадила с ног до головы. мне просто обидно за вас за Сергея и за Диму
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Но уподобляться им не стоит.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ksu ksu |
![]()
|
да вы как всегда правы
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Доктор |
![]()
|
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Gara |
![]()
|
Простите, решаю насущьное, а так отрубаюсь на каждом столбе, нет времени, как отосплюсь, отпишусь!
|
Dima |
![]()
|
Гара, отсыпайтесь! берегите себя!
И пишите! Ждём! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Gara |
![]()
|
Всем добюрое утро!
![]() Признаться, обюмусоливать подробюности моей предыдущей работы пока не стоит... Причина не бабушка, отчасти... Оценю обьективно, снапишу... Планирую уехать... Всем доброе утро! ![]() Признаться, обмусоливать подробности моей предыдущей работы пока не стоит... Причина не бабушка, отчасти... Оценю обьективно, напишу... Планирую уехать... |
Dima |
![]()
|
Гара, приходите в себя... Поправляйтесь, отсыпайтесь... Но нас не забывайте!
![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Gara |
![]()
|
Сегодня случайно открыла книгу доктора философии, психолога-юнгианца Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками", много нашла для себя...
Может еще кому-то поможет... ![]() |
Gara |
![]()
|
Работа была связана с большими умственными нагрузками и непрерывным сидением за комьпьютером в условиях "гонки", началось сильное переутомление и проблемы со здровьем, решила найти что-то поспокойней...
|
Dima |
![]()
|
Гара, у вас чудесный аватар! Так держать!!!
![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:01 |