Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подтекают околоплодные воды?, Нужен совет мамочек, кто сталкивался с подтеканием вод, какие действия
Ефросинья
сообщение 7.9.2011, 11:39
Сообщение #1

Новичок
*

Помогите советом, подруга беременна, на сроке 32 недели заметила водянистые выделения, обратилась к врачу и её положили на сохранение. Прошло 2 недели, подругу выписали, а через 2 дня всё опять повторилось – начались прозрачные выделения, без запаха. Честно говоря, я переживаю, т.к. со мной было такое, воды незаметно вытекли, рожала в 37 недель уже без вод, у сына сепсис начался, потом за его жизнь врачи месяц боролись, к счастью всё обошлось.
Я уже в аптеку сбегала, взяла два теста прокладки, результат – один положительный, другой отрицательный, какому верить не знаю? Гинеколог её только завтра принимает. Посоветуйте, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ефросинья
сообщение 7.9.2011, 13:33
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(Ефросинья @ 7.9.2011, 11:39) *

Помогите советом, подруга беременна, на сроке 32 недели заметила водянистые выделения, обратилась к врачу и её положили на сохранение. Прошло 2 недели, подругу выписали, а через 2 дня всё опять повторилось – начались прозрачные выделения, без запаха. Честно говоря, я переживаю, т.к. со мной было такое, воды незаметно вытекли, рожала в 37 недель уже без вод, у сына сепсис начался, потом за его жизнь врачи месяц боролись, к счастью всё обошлось.
Я уже в аптеку сбегала, взяла два теста прокладки, результат – один положительный, другой отрицательный, какому верить не знаю? Гинеколог её только завтра принимает. Посоветуйте, что делать?

Подругу отвезла в роддом, сделали тест на воды платно - Амнишур, результат отрицательный, велели успокоиться и отпустили домой. Завтра пойдёт на приём к врачу, чтобы узнать причину выделений.
Ефросинья
сообщение 9.9.2011, 8:57
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Ефросинья @ 7.9.2011, 13:33) *

Подругу отвезла в роддом, сделали тест на воды платно - Амнишур, результат отрицательный, велели успокоиться и отпустили домой. Завтра пойдёт на приём к врачу, чтобы узнать причину выделений.

Елена (подруга) сходила на приём и её выделения оказались обычным усилением секреции влагалища, а это совсем не страшно, но бдительность велели всё же не терять.
Мы с подругой купили впрок тестов прокладок и нашли в инете тест, что делали в роддоме, неплохо на нас наживаются, в роддоме стоимость была - 3000р., а в инет-аптеке – 1500р. существенно, думаем заказать. Если вдруг кому понадобиться, то нашли тест здесь - http://www.amnisure.com/patientsite-ru/index5.html. Интересно, может ещё кто-нибудь знает про современные методы диагностики, и вообще, как в роддомах ещё проверяют?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему