![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Я больше люблю натуру сиберику облепиховый
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
Aleksa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 616 727 ![]() |
А я уже привыкла к своему шампуню Nature's Arga. В хорошем смысле слова)) Пользуюсь им около года. Волосы стали как в рекламе - шелковистые, блестящие, живые. Сама себе стала завидовать сейчас) хотя раньше с волосами столько проблем было. Все таки правильно подобранный шампунь - многое значит. Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него? |
Gola |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2014 Пользователь №: 616 716 ![]() |
Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него? Бальзамом не пользуюсь, если честно. Мне вполне достаточно помыть волосы и все. Ну разве что, у Nature's Arga есть еще маска- могу ее сделать раз в неделю, для дополнительного ухода. |
Севиль |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 616 742 ![]() |
Очень хорошо опаласкивать волосы отварами трав (в зависимости от цвета волос). Но это же морока, каждое утро попробуй опаласкивать таким образом.
|
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Мне нравятся шампуни у локситан, волосы сразу стал намного лучше. Качество у них хорошее и волосы отвечают взаимностью.
|
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
|
malwa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 303 485 ![]() |
Шампунь не важен в той мере, как маска. Вся фигня про то, что он там питает или лечит-за те секунды, что он на волосах, никакое лечение не произойдет. Главное, чтобы смывал грязь, ну и наш друг глицерин
![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Это такие шампуни, которые в больших банках? Или какие-то другие? Я вообще совсем недавно узнала, что у этой марки есть шампуни. Все правильно, шампуни хорошие и в такой таре удобно брать, более экономично чем маленькие. Насчет того что у локситан есть шампуни.. это да, я сама не так давно ознакомилась с их продукцией более широко, оказалось у них много всего есть |
kolrik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 616 747 ![]() |
Давно пользуюсь Dove - после них волосы приятные на ощупь и блестят.
|
maskamahska |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 616 721 ![]() |
пантин или виши, все зависит сколько в кармане денег.
|
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошо
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
werka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 585 953 ![]() |
Не знаю я. Все одинаковые. У меня волосы длиные, когда красила в светлый были сухие. За 3 последних года отрастила свой цвет, теперь жирные волосы и выпадают. Шампунев много перепробовала ни про один не могу сказать, что супер. Если со здоровьем все хорошо и внутри все здорово, то любой шампунь нормально подойдет.
|
Kotenok88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 616 473 ![]() |
Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошо ![]() У меня подруга тоже без ума от этой косметики. Все уши прожужжала, что хорошая. А я все никак до магазина дойти не могу что бы купить. Нужно будет найти время и заглянуть в магазин, тоже хочу заменить свой шампунь. |
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
не меняю уже 2й год пользуюсь Dove отлично подходит!
-------------------- Когда уже лето!!
|
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Все индивидуально у каждого человека.Мне Дав не подошел.Волосы как проволока от него и перхоть сразу.От мыла Дав очень кожа сохнет.Попробовала Натуру Сиберику облепиха, понравился, но на второй месяц стали волосы жирниться. Сейчас подбираю новый шампунь
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Покупаю последнее время Сьес для окрашенных волос, бальзамчик там хороший, волосы очень легко расчесываются
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Я шампунь только с бальзамом использую, иначе волосы как мочалка.
-------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Daryushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 616 116 ![]() |
Я год как на профессиональные средства для волос перешла, пользуюсь средствами Иноар. Результатом довольна очень, волосы действительно стали не только выглядеть здоровыми, они таковыми являются и это чувствуется
|
deNatali |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 616 827 ![]() |
Я слышала хорошие отзывы о шампунях от Бабушки Агафьи, но сама пока не пробовала, как они?
|
Jul111 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 617 138 ![]() |
Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем Спасибо большое за совет, очень полезно! А я вот еще нашла попутно информацию, что для волос очень хорошо использовать кокосовое масло. Оно не только защитит волосы от пересушивания, но и напитает волосы полезными веществами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:08 |