![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milata |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 96 530 ![]() |
Хорош анаферон для простудных заболеваний и ОРВи-гриппа. Сами дома пользуемся, в начале болезни давать ребенку по схеме, через 2-3 дня уже все симптомы обычно уходят. Либо для профилактики по одной таблетке можно в день давать.
|
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Простуду лечу кагоцелом, про эти таблетки сама вычитала в инете, потом у врача спросила можно их пить или нет. Сказала что это хорошее противовирусное средство. Рассказала, что лучше принимать в первый день простуды, или для профилактики. И теперь я только когда начинаю заболевать, сразу бегу в аптеку за своим препаратом. Лечусь им года два.
|
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
А не легче заранее пропивать таблетки? Почему пьете только когда уже заболеваете, или не успеваете?
Я сама кагоцел не пила, но слышала о них не плохо отзываются. |
Kotenok88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 616 473 ![]() |
А кому они не надоели, болеть никто не любит.
|
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Vasilissa, да вот как-то не получается заранее. Ленюсь ,потом не успеваю. Только когда насморк есть или начинает знобить вспоминаю про кагоцел. Ну в принципе если же в первый день начать его пить, все симптомы быстро проходят. Поэтому я не расстраиваюсь, что для профилактики не пью.
|
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Спросила про кагоцел в аптеке, сказали сейчас это хордой препарат, многие пьют. Решила и я попробовать им профилактику сделать, купила упаковку. Буду с сегодняшнего дня начинать пить пилюли, пожелайте удачи!
|
Soglasna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 616 524 ![]() |
Лучше чесночка и лука ничего нет))) Зато народные способы, ну еще плюс мед
|
Oxsi |
![]()
|
Когда температура 39 и выше, вы тоже за лук и чеснок?
Иногда народные методы бессильны, и нужно только таблетки пить, что бы помочь организму бороться с вирусом. Кагоцел отличный противовирусный препарат. |
Kotenok88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 616 473 ![]() |
|
Vasilissa |
![]()
|
Походу действует кагоцел, многие болеют на работе, я как оловянный солдатик. Даже начальник заметил, что всегда есть. Спрашивал о чудо методе, рассказала что я профилактику делаю. Пошутил, что нужно всем на работе утром выдавать кагоцел ,что бы не филонили потом).
|
Kukolka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 616 296 ![]() |
А я в этом году чай с лимоном каждый день пью. Витаминизируюсь.
|
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
Я тоже пью чай с лимоном каждый день, уже даже поднадоело. Еще кагоцел стала для профилактики принимать. С ним полегче выпил таблетку, запил водой и забыл. Нет привыкания и побочек.
-------------------- Новый год круглый год :)
|
werka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 585 953 ![]() |
Сироп солодкого корня очень помагает от простуды, после выздоровления пейте на тошак ст.ложки свеколного и морковного сока если нехотите больше болеть и кушайте свеколный салат с чесноком 2 раза в неделя и грип Вам не опасен!
|
Irra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 616 500 ![]() |
У меня горячая ванна в начале простуды всегда провоцирует подъем температуры. Поэтому стараюсь так не делать, а побыстрее укладываюсь в постель, и пью много теплого чая. Мед, малина, хорошая книжка и покой - гарантия быстрого выздоровления
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Только вижу, что ребенок слабенький и начинают сопли бежать, даю кагоцел.
Помогает препарат быстро, особенно если в первый день простуды лечиться Но еще, я стараюсь первое время не водить ребенка в школу, постельный режим обязателен. |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Меня деринат в этом плане выручает. Это противовирусные капельки, они хорошо иммунитету помогают, всегда работают и на ноги ставят быстро.
|
Элла |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 616 610 ![]() |
я ставлю себе курс свечей виверон по дозировке 1500000 и не болею больше по весне)
|
switala |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 616 612 ![]() |
после отдыха на море, прогревания организма на горячем песке, год держусь. Тоже одолевали ОРЗ. Советую.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |