Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Развод или терпеть?
tigra
сообщение 23.2.2009, 11:54
Сообщение #141

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 8:30) *

Где мыло то??

Мыло?! smile.gif - в ванной wink.gif.

--------------------
УЧУСЬ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rina
сообщение 23.2.2009, 12:02
Сообщение #142

Активный участник

щас уже отправляю
tigra
сообщение 23.2.2009, 12:04
Сообщение #143

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 12:02) *

пишите:)) хоть кто)))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ох,тут на сайте что-то спамеров развелось...я честно говоря,не решилась на форум выложить НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СПАМ!!! ohmy.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 12:07
Сообщение #144

Активный участник

ну будем надеяться на лучшее)))))) ушло письмо
tigra
сообщение 23.2.2009, 12:12
Сообщение #145

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 10:15) *

В общем, я понимаю, план войны такой.... Он думает ( будем учиться хорошо играть в шахматы:)), что я буду его ждать, потому что люблю, и есттественно, добровольно не пойду в суд - подавать на развод! И он, являясь фактически мне мужем, может беспрепятсвенно захаживать сюда, брать ребенка, и дальше.... А когда будет процесс, то ему ПРИДЕТСЯ платить алименты - раз, и давать еще так денег на мое содержание, пока я декретном отпуске ( не знаю, до 3 лет или до 1,5??).. Вот, еще суд установит количество времени на встречи с ребенком.. - а что он хотел? он ушел, верно, придется терпеть какие то неудобства, если хотел видеть ребенка каждый день -остался бы, верно??? Т.е. мне нет смысла сохранять с ним хорошие отношения, по его словам, от этого он в выигрыше... А так будут четкие обязательства и ничего лишнего - ни шагу влево или вправо!!!!! Как думаешь, верно??????? Если бы было возможно, ну, узнаю, то еще за моральный вред здоровья пусть содрали компенсацию, пусть 500 руб, дело в принципе -пусть, надо спесь сбить......... И ребенка он никак не отнимет, я не пью, не наркоманка ит.д., даже если что с квартирой -на время суда можно переехать к отцу.. В случае КРАЙНЕЙ необходимости, потерпят немного.... Так что , он только пугает, а сам, мальчишка, даж на звонки не ответил - эт совсем несерьезно, даж смешно - если расстались, но ребенок есть, то что за выгибоны??????

Согласна с Катрин - мыслишь верно ,но "вразнос "не иди сама сказала : "будем учиться хорошо играть в шахматы"...Сейчас для тебя очень важно получить консультацию квалифицированного юриста. Продумай все хорошо. Сильно его не зли - пусть думает,что ты играешь в его игру по его правилам smile.gif АХ,как же больно ему будет потом разочаровываться wink.gif !! Но,он сам вырыл себе эту яму...

И еще..Не болтай НИКОМУ про этот свой план! Знают двое - знают ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ?

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 12:13
Сообщение #146

Активный участник

Ну вот, дождалась тебя, а сейчас надо собираться к отцу поеду.......... теперь уж до вечера.......
tigra
сообщение 23.2.2009, 12:15
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 12:02) *

щас уже отправляю

А-а-а..... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif а я-то списать не успела...хотя ладно-щас письмо придет ,занесу в адреса smile.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
tigra
сообщение 23.2.2009, 12:44
Сообщение #148

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 12:13) *

Ну вот, дождалась тебя, а сейчас надо собираться к отцу поеду.......... теперь уж до вечера.......

Давай.Письмо получила,архив распаковала,пытаюсь зарегистрироваться - опять глюк.Может она регистрировать не хочет,потому что у меня на мой mail.уже есть аська? Я ЩАС ПОВЕШУСЬ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Блин!!!!Ладно,до вечера времени много..smile.gif И не фиг надо мной смеяться - я сама уже скоро от смеха помру smile.gif Ну ЧАЙНИК я в компьютерах (я его год назад могла только в розетку самостоятельно включить smile.gif ) - ну могу я хоть в чем-то быть ЧАЙНИКОМ.Иногда это так приятно smile.gif smile.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все разобралась,в чем дело..УРА! Но это я не смогу сама исправить - придется друзей звать.Думаю завтра все будет О.К.smile.gif...хотя.. сегодня праздник , а завтра у кого-то голова болеть будет:)

--------------------
УЧУСЬ!!!
tigra
сообщение 23.2.2009, 18:53
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 8:30) *

Я сейчас пытаюсь сильно злиться, так легче...

Ты знаешь, злость хорошее качество..только если злишься на себя... Если будешь развивать свою злость к нему - не заметишь,как она станет НЕНАВИСТЬЮ! Будь осторожна,ненависть толкает людей на ОЧЕНЬ низкие поступки . На месть , подлость...Ненависть начинает управлять человеком ,похлеще,чем любовь sad.gif А твоему ребенку НУЖЕН отец - думай о ребенке.
А злиться - злись , но только на себя за СВОИ ошибки.И постарайся их больше НИКОГДА не повторять !

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 19:11
Сообщение #150

Активный участник

Конечно, в первую очередь моя мысль - если меня оставил, что-то не так сделала я. поэтому и злость больше на себя............ Отомстить бы - смогла, наверное, сподлить - вряд ли))))))))
tigra
сообщение 23.2.2009, 19:15
Сообщение #151

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 19:11) *

сподлить - вряд ли))))))))

Это я понимаю smile.gif Просто я не один раз в своей жизни видела,на что ненависть толкает людей ,как она меняет их sad.gif Это ОЧЕНЬ страшно. А не зря говорят,что от любви до ненависти - один шаг. Не заметишь,как перейдешь черту...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В развале отношений ВСЕГДА виноваты оба.Не может быть так,чтобы только кто-то один..

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 19:21
Сообщение #152

Активный участник

Сегодня - первая ночь, за которую Он не снился... Меня уже и совесть так не грызет, что тож спуску не давала. выздоравливаю, в общем...
tigra
сообщение 23.2.2009, 19:24
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 19:21) *

Сегодня - первая ночь, за которую Он не снился... Меня уже и совесть так не грызет, что тож спуску не давала. выздоравливаю, в общем...

Ну,это пока рано радоваться.Все равно еще будут "приступы".Главное,что ты теперь знаешь,как с ними бороться smile.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот..smile.gif теперь мы с тобой из темы в тему скачем:) Иди теперь к Катрин "в гости" wink.gif smile.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 19:42
Сообщение #154

Активный участник

Мать опять звонила, все лезет - я пойду к отцу! чтоб алименты платил! Говорю - хочешь мне сделать хуже?????????????? Ничего не понимает. Сейчас мне тупо надо подождать.......... Все само не решится, но хоть успокоимся.. как жить с этими даже не советами, а с вредителями))))))
tigra
сообщение 23.2.2009, 19:59
Сообщение #155

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 19:42) *

Мать опять звонила, все лезет - я пойду к отцу! чтоб алименты платил! Говорю - хочешь мне сделать хуже?????????????? Ничего не понимает. Сейчас мне тупо надо подождать.......... Все само не решится, но хоть успокоимся.. как жить с этими даже не советами, а с вредителями))))))

Твой отец может поговорить с матерью?Она сейчас только хуже может тебе сделать..со своими эмоциями!
Абсурд какой-то! Ты спокойна в данный момент,мыслишь трезво - мои бы родители вообще лезть не стали ,если бы понимали,что с моей головой все в порядке и что я трезво рассуждаю..Просто они знают,что я САМА в состоянии решить ВСЕ свои проблемы...хотя помогут в любой момент,если потребуется.Просто они меня не только любят ,но и уважают. Поэтому в МОЮ жизнь давно не лезут smile.gif
Позвони отцу,объясни ситуацию - возможно мать послушает мужчину..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Твоя мать напомнила мне мою бабушку:) Из всех возможных вариантов значения сказанного, она,естественно, выберет наихудший..а если его нет - придумает (чаще всего именно так и бывает) smile.gif.Я стараюсь с ней общаться по-минимуму, всегда продумывая КАЖДОЕ слово в предложении,чтобы его можно было понять ТОЛЬКО однозначно Потому,что все,что ей говорится,она переворачивает ТАК!!! (я для нее самый страшный человек на свете-почти ведьма,пытающаяся сжить ее со света из-за квартиры smile.gif ). И с чего она только это взяла?! Из сериалов,наверное...:)Вижусь с ней один-два раза в году (по праздникам) - чаще не могу себе позволить - наши с ней встречи потом отражаются на здоровье моей мамы - она потом ей нервы мотает целыми днями.ВАМПИР!

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 20:14
Сообщение #156

Активный участник

Ну все почто написала! Стараюсь с матерью тож по миним общаться.. С моим отцом, понятно по ее поведению сейчас -она до сих пор не разговаривает вообще!!!!!!!!!!!! Если она полезет - пипец будет полный. для нее ничье мнение не в счет, всю жизнь лезет куда можно)))))) даже если все в состоянии сами все решить. ужос......
tigra
сообщение 23.2.2009, 20:19
Сообщение #157

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 20:14) *

Ну все почто написала! Стараюсь с матерью тож по миним общаться.. С моим отцом, понятно по ее поведению сейчас -она до сих пор не разговаривает вообще!!!!!!!!!!!! Если она полезет - пипец будет полный. для нее ничье мнение не в счет, всю жизнь лезет куда можно)))))) даже если все в состоянии сами все решить. ужос......

Смирись...Здесь ты точно НИЧЕГО не можешь поделать
Тогда не рассказывай ей свои планы.Важно,чтобы твой муж и его родственники верили тебе,а не ей. Они должны понимать,что ТЫ (а не она ) все решаешь в сложившейся ситуации.

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 20:22
Сообщение #158

Активный участник

Нашла недавно в инете дурацкий тест - хоть как то развлечься - определите свой цветотип))))))))))) ну я поорала конечно)))))) прошла - красный... в принципе неплохо, но , пишут, окружающие могут раздражаться и уставать от меня)))))))) мож правда, если у человека не было энергии, то я еще и остатки сжирала, поэтому люди не сходятся характерами???
tigra
сообщение 23.2.2009, 20:31
Сообщение #159

Активный участник

Цитата(rina @ 23.2.2009, 20:22) *

Нашла недавно в инете дурацкий тест - хоть как то развлечься - определите свой цветотип))))))))))) ну я поорала конечно)))))) прошла - красный... в принципе неплохо, но , пишут, окружающие могут раздражаться и уставать от меня)))))))) мож правда, если у человека не было энергии, то я еще и остатки сжирала, поэтому люди не сходятся характерами???

biggrin.gif biggrin.gif Не забивай себе голову глупыми тестами biggrin.gif biggrin.gif сама же сказала "дурацкий"! А то еще поверишь.. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 23.2.2009, 20:36
Сообщение #160

Активный участник

да, хватит винить себя, у нас уже пол одиннадцатого, я теперь рано ложусь...... все равно сразу не сплю...................... наверн, пойду я....... завтра будет новый день....

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему