Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Развод или терпеть?
tigra
сообщение 21.2.2009, 11:34
Сообщение #101

Активный участник

Цитата(rina @ 21.2.2009, 11:05) *

Приезжал мой отец, был в шоке, конечно, поменял мне замок, сделал защелку на дверь ванной.... Сказал, что он поступил как трус........ Согласна... Потому что если мой постоянно что-то терпел ,по его словам, то столько лет терпения зря. уж можно было отбросить свой эгоизм и я бы все сделала, чтоб до такого не дошло......В свое время мои родители развелись, но ситуация была другая........

Твой отец МОЛОДЕЦ!!!Ну вот видишь - он то тебя поддерживает.Перестань думать о прошлом - ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НУЖНО! РАДИ СЕБЯ,РАДИ РЕБЕНКА!.
И ПЕРЕСТАНЬ ПРОСИТЬ У НЕГО ПОМОЩИ!!! ИДИ ЗА ЗАРПЛАТОЙ САМА - не смей просить его о таких глупостях! Как поход к юристу? Карточку завела?.
Насчет его поведения и денег - я предупреждала тебя,что он начнет бить по больным местам! НАЧАЛ!
В данный момент ты опять радуешь его - выдаешь НУЖНУЮ ему реакцию и зависимость.ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ,НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ?!!!!

--------------------
УЧУСЬ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rina
сообщение 21.2.2009, 11:40
Сообщение #102

Активный участник

я больше никогда не покажу ему своих чувств... Как придет, буду вести себя как чужая, мен больше нечего бояться его.. Не хочу пока связываться с его отцом - а то скажет - елси не можете сами разобраться, то лучше со мной не связываться......... Мне кажется, Он просто боится придти:)) как придет - разберусь раз и навсегда насчет денег... а ребенок... он и не нужен ему.. ни разу за неделю ни позвонил, ни спросил как он.... Юрист сказал - понедельник, ну если не получится, по аське спрошу.. . Нехорошо, что щас я в таком ожидающем состоянии, просто боюсь еще больше наломать дров - тогда останусь на улице и у ребенка даж бабушки с дедом не будет.
tigra
сообщение 21.2.2009, 11:51
Сообщение #103

Активный участник

В понедельник обязательно иди к юристу ЛИЧНО.По аське такие вопросы не решаются..
А я бы пошла к его отцу (только не семейные проблемы разбирать! ) - ты же деловая женщина.Считай,что это просто директор,а не его отец.Вопрос с зарплатой нужно решать .Для начала открой счет в банке,а потом иди в фирму и попроси переводить начисленные тебе деньги туда,так как это УДОБНЕЕ для тебя.Реши вопрос с планшетом - что-то типа: " У меня забрали планшет,но я работаю для вас,мне он нужен"Без подробностей,слез - просто деловой разговор -ну ты же умеешь-ты же раньше делала все это ..САМА! Придется вспоминать wink.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девчонки,исчезаю на пол часа - надо собакина вести гулять smile.gif - он уже не знает как меня от клавиатуры оторвать smile.gif.Щас вернусь.Катя .я ОЧЕНЬ рада тебя видеть! Правда! Не пропадай так больше - я беспокоюсь за тебя.

--------------------
УЧУСЬ!!!
tigra
сообщение 21.2.2009, 13:36
Сообщение #104

Активный участник

Ты знаешь,тебе сейчас тоже не помешало бы к психологу сходить,если почувствуешь,что не можешь самостоятельно выйти из этой депрессии sad.gif.Сходи ради СЕБЯ и ради своего ребенка.Тебе сейчас нужно постараться выйти из сложившейся ситуации с НАИМЕНЬШИМИ потерями (потери обязательно будут - ты должна быть готова к ним).А для этого нужно иметь "холодные" мозги и спокойствие.А то и вправду " дров" наломаешь.. sad.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 21.2.2009, 13:40
Сообщение #105

Активный участник

Ты права - никогда нельзя расслабляться.... А я. подумала, что годы прожитые вместе, лишь на пользу.. Хорошо, что еще за собой следила, а то давно уже придирался бы.... Но так хочется иногда расслабиться, не играть, не думать, как распознать "Твой" ли человек рядом побыстрее......

нет, смогу, потому что перелом был вот вчера:) Я попрощалась с прошлым, ревела, говорила сама с собой, я просто поняла, что ничего не вернуть и придется жить дальше .... неизвесно еще как, но...... без него... даже мысль, что он найдет себе 3-ю жену - уже не трогает, да пусть хоть 10-ю..... Это не мой человек....
tigra
сообщение 21.2.2009, 14:02
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(rina @ 21.2.2009, 13:40) *

Это не мой человек....

smile.gif smile.gif Повторяй себе это почаще. Он еще совсем мальчишка ,правда играет он во взрослые игры, а его игрушками являются живые люди. Просто перестань сама себя мучить -ведь ты же не кукла,чтобы позволять играть с собой.А ведь дети часто ломают свои игрушки - интересно же посмотреть,что там у них внутри..
А тебе нужен ДОСТОЙНЫЙ ТЕБЯ мужчина.Взрослый,умный,способный отвечать за собственные поступки...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаешь,у меня перед новым годом "слетела " аська..вот теперь никак не могу в нее войти. Установила заново - тоже не врубается..сейчас пытаюсь решить эту "проблему" Как решу,сообщу номер - можно будет там общаться

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 21.2.2009, 14:15
Сообщение #107

Активный участник

Почему то вспомнила "Возвращение в Эдем" , - Стефани - неуверенную в себе, с комплексами, и ее красавца-блондина мужа..... Что он ей сделал:) и как потом он сам в нее влюбился, а она его использовала.. Хотелось бы тоже поставить на место когда-нибудь.хотя, даже связываться не хочу по сегодняшнему настроению... Жизнь она как бумеранг, и ему достанется.....

у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все
Катрин
сообщение 21.2.2009, 14:20
Сообщение #108

Активный участник

А я тебе свой номер уже сообщила!Где реакция?(это я про аську)

--------------------
Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
rina
сообщение 21.2.2009, 14:23
Сообщение #109

Активный участник

????????? Не видела!!!!!
tigra
сообщение 21.2.2009, 14:30
Сообщение #110

Активный участник

Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:15) *

у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все

Вот вот...а мне все восстанавливать придется...если бы я еще все номера на память помнила... Да нет,у меня ,почему-то,пароль не воспринимает,хотя я его не забывала, да и не меняла...Придется ,видимо ,новую заводить...

Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:23) *

????????? Не видела!!!!!

Наверно,в личке rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
rina
сообщение 21.2.2009, 14:39
Сообщение #111

Активный участник

посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка....

поставь qip
tigra
сообщение 21.2.2009, 14:53
Сообщение #112

Активный участник

Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:39) *

посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка....

поставь qip

Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула.. biggrin.gif laugh.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
Катрин
сообщение 21.2.2009, 15:38
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(Чайка @ 21.2.2009, 14:53) *

Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула.. biggrin.gif laugh.gif

На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват?

Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 15:33) *

На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват?

Нет!Через карточку вроде.

--------------------
rina
сообщение 21.2.2009, 18:17
Сообщение #114

Активный участник

В общем, я везде смотрела - ничо нет sad.gif послала тебе привет!! посмотри, он дошел?

Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам.......
Катрин, просто если сейчас вам не помогут, ты вряд ли убедишь его сама в том, что вам нужны ваши отношения....... Если ему на самом деле придут в голову мысли - что ВСЕ, он все начнет разрушать....
Катрин
сообщение 21.2.2009, 20:04
Сообщение #115

Активный участник

Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь?

--------------------
rina
сообщение 21.2.2009, 20:07
Сообщение #116

Активный участник

Свали все на себя - скажи - не могу разобраться, вот хочу проконсультироваться со специалистом, ты нужен тоже, потому что мы вместе все дела... ты можешь ему сказать обо мне....... Может так?? ты смотрела личные сообщения? дошло письмо?
Катрин
сообщение 21.2.2009, 21:55
Сообщение #117

Активный участник

Да,письмо дошло.А моё опять нет?Я с телефона,может по-этому проблемы?

--------------------
tigra
сообщение 21.2.2009, 23:12
Сообщение #118

Активный участник

Цитата(rina @ 21.2.2009, 18:17) *

Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам.......

smile.gif smile.gif Ну , наконец-то ,я слышу слова "не мальчика,но МУЖА!!!" biggrin.gif biggrin.gif Да еще КАКОГО!!!
УМНИЧКА!!!
Полюбишь ,куда ты денешься..с подводной лодки! wink.gif smile.gif Просто сейчас у тебя не любовь,а ЗАВИСИМОСТЬ sad.gif Любая зависимость - это ОЧЕНЬ плохо

Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 20:04) *

Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь?

Сначала сама,БЕЗ НЕГО сходи на прием к врачу - пусть пока ничего не знает.С ВРАЧОМ! обсудишь мотивацию обращения. Не нужно самостоятельности в таком вопросе...ты не врач.Твое дело собрать интересующую врача информацию .Ты ее собрала - теперь ищи врача smile.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!
Катрин
сообщение 21.2.2009, 23:23
Сообщение #119

Активный участник

Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо?

--------------------
tigra
сообщение 21.2.2009, 23:38
Сообщение #120

Активный участник

Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 23:23) *

Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо?

Ты знаешь,здесь на форуме очень хороший Доктор - посоветуйся с ним . Попробуй написать ему в личку ( можешь дать ссылку на твою тему,чтобы он быстрее тебя понял) - он ответит
Зачем делать вид,если тебя что-то не устраивает.
Он НЕ БОЛЬНОЙ! - ты не можешь ставить диагноз самостоятельно ,без врача.У вас проблемы в семье - такое бывает во всех семьях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слушай,ужас какой-то. У нас с тобой обе темы перепутались smile.gif скачем из одной в другую...Я тебе только что в ТВОЕЙ (по-моему smile.gif )ответила...Все....пора спать ,а то и вправду, скоро МНЕ доктор нужен будет smile.gif

--------------------
УЧУСЬ!!!

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему