![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Тут один нюанс - как и когда поужинать.
![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Ну понятно что не тортиком с пепси-колой.
Ужинаю в 20.00. На ужин легкий салатик примерно 200г. плюс стакан сока. Желательно свежевыжатого. Я очень люблю сок из свеклы+морковки+яблока. |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Valetta, я тоже обожаю свежевыжатые соки. Минус один - слишком долго и лениво отмывать соковыжималку после этого. Поэтому иногда - по выходным - муж делает литр сока на всю семью. А на ужин - увы. Может, у меня соковыжималка неправильная?
![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Я тоже терпеть не могла отмывать соковыжималку, пока не появилась посудомоечная машина. Вот где незаменимый помощник в хозяйстве. Теперь могу позволить себе соки намного чаще. Ну, конечно, тоже не каждый день.
![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Красящие вещества соков, действительно трудно отмыть, но они не мешают друг другу. Если только из эстетических порывов можно до бела отмывать соковыжималку.
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Valetta |
![]()
|
У меня предложение...
![]() Давайте все-таки худеть вместе будем в теме о здоровье и красоте "как похудеть?", которую начала Ingwer. И еще я предлагаю писать такие ма-а-ленькие отчетики о наших успехах. ![]() А здесь будем продолжать следить за успехами Стеллы. Интересно Стелла, как Ваша мама отреагировала на Вашу "новую жизнь"? |
Стелла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 749 ![]() |
я вот уже неделю...ограничиваю себя в питании..по вечерам занимаюсь физ. активностью. Надо сказать, что я стала чувствовать себя лучше. Тут пересмотрела все свои фотографии, столетней давности в том числе. Сравнивала то какая я была, скажем, 7 лет назад, 2 года назад, 1 год. Проанализировала. В 17 лет-училась в школе моделей. Рост 180, вес 62. (впечатлило)
![]() 20 лет, вес 85 кг ![]() 23 года, вес 68кг. За неделю я похудела на 3 кг. Это радует. Valetta, а мама ни как не относится, единственное, что она сказала: "Это ж надо так дохудеться, что рёбра торчат". Но ребра-то ребрами, а живот всё равно есть ![]() В общем, продолжаем все коллективно худеть. Девушки, женщины, скоро лето, мы должны быть красавицами ![]() Чувствую, что такими темпами, к концу июня от меня отдни кости остануться, началась сессия ![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Стелла, я вам завидую!!! А я совсем не худею!!! Не уменьшается вес и все!! А еще у мужа день рождения!!! Вся родня понаехала!! Тортики, рестораны и прочее!! Вообщем, все мое похудение побоку!!
![]() ![]() А чтобы талия появилась, обручь крутить можно попробовать. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Стелла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 749 ![]() |
Стелла, я вам завидую!!! А я совсем не худею!!! Не уменьшается вес и все!! А еще у мужа день рождения!!! Вся родня понаехала!! Тортики, рестораны и прочее!! Вообщем, все мое похудение побоку!! ![]() ![]() А чтобы талия появилась, обручь крутить можно попробовать. Ingwer да тортики, ещё никого стройным не сделали, даже самые низкокаллорийные, всё равно не верьте это все реклама. Сама работаю на тортиках (низкокалорийных-якобы). Слава богу, разгуляться мне тут не дают особо. А то уже давно бы в дверь не пролезла ![]() |
Resnichka |
![]()
|
Стелла, у вас прекрасные данные
![]() Стелла, вы работаете на тортиках - это значит на их производстве? Как интересно, а можете немного рассказать, как их делают? ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Стелла |
![]()
|
Стелла, у вас прекрасные данные ![]() Стелла, вы работаете на тортиках - это значит на их производстве? Как интересно, а можете немного рассказать, как их делают? ![]() Resnichka ну эт Вы зря про рост...когда набираешь лишние 5-7 кг, создаётся ощущение того,что перед тобой не девушка, а танкообразное существо ![]() ![]() Ну а про тортики, что могу сказать...я лично их не делаю, а продаю (менеджер), у нас только эксклюзивные торты, то есть на заказ, поэтому довольно дорогие ![]() ![]() |
Valetta |
![]()
|
Но ребра-то ребрами, а живот всё равно есть ![]() Стелла, а попробуйте животик массировать. Знаете, есть такой массажер - два-три ряда деревянных колесиков. Во первых живот реально убирает (как и лишнее на попе и бедрах), а во-вторых кожа становится более эластичной. Проверено! ![]() |
Стелла |
![]()
|
Стелла, а попробуйте животик массировать. Знаете, есть такой массажер - два-три ряда деревянных колесиков. Во первых живот реально убирает (как и лишнее на попе и бедрах), а во-вторых кожа становится более эластичной. Проверено! ![]() Попробую ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Пару кастрюль с горячей водой, и "лавочка" открыта
![]() У каждого свой собственный обмен веществ, поэтому и столько рецептов. Подбирать надо на основании обследования. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Resnichka |
![]()
|
Цитата Всегда хотела быть пусть не маленького, но хотя бы среднего роста А я всегда хотела быть хоть капельку повыше. Что за несправедливость ![]() ![]() Valetta, а вам помогает такой массаж? И через сколько дней становится заметен результат? -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Я тоже очень хочу быть чуть повыше....
У меня рост 157.... |
Стелла |
![]()
|
Я тоже очень хочу быть чуть повыше.... У меня рост 157.... А Давайте поделюсь ![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Я тоже почти все время на каблуках, но ноги устают быстро
![]() И получается так, что я своему парню даже до плеча не достаю - он 187. Хотя ему это нравится ![]() Плохо то, что сложно найти обувь на мой размер и одежду, т.к. лекала как правило идет на более высокий рост и все не на месте получается, а т.к. я не худенькая выглядит отвратительно иногда :-) |
Доктор |
![]()
|
Любимые наши девушки! Мы вас любим и малькими и большими! Не стоит так "комплексовать" из-за кажущихся лично Вам "изъянов". Если природа создала человека таким, то обязательно найдется человек, который ищет именно такое произведение искусства природы.
![]() Вы лишь должны помнить, что мы вас ЛЮБИМ!!!! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Белка2007 |
![]()
|
Спасибо, Доктор
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:08 |