![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
malwa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 303 485 ![]() |
У меня всегда жирные волосы. Вернее быстро жирнятся. Много чего делала но до одного места. Сейчас мою раз в три дня. От того что мыла часто еще быстрее жирнились. И шампуни спец покупали мне, до одного места. Особенность организма. И кожа жирная и руки быстро потеют. Так что с этим ничего не сделаешь просто искать выход - стараться не так часто мыть, меньше бальзамов и хорошо смывать. Народны средства тоже хороши - помню как не ленилась полоскала лопухом - волосы класс. Никакой бальзам не сравнится
|
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Девушки, а моежт пробелма кроется в том, что вы как раз усиленно пользуетесь шампунями против жирных волос. Насколько я знаю, это губительно. все эти средства масс-маркета только сушат волосы и еще больше портят.
-------------------- Очень даже любопытно!
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Так а чем тогда пользоваться то? Если жирные волосы, то для жирных должны быть средства или я чего-то не понимаю?
![]() -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |