![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S-vet-K |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 687 ![]() |
Да, с короткими волосами куда проще-взяла, сунула под раковину, дунула феном, - и готово! Дел на 3 минуты. А с отращиванием волос проблем поприбавилоь. Мыть длинную копну каждый день и укладывать по одному часу - довльно напрягает
![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Обычно мечтаешь о том, чего не имеешь
![]() Я бы каждый день мыла голову и по часу укладывала - только бы вырастить копну! К сожалению, не хватает силы моим волосам отрасти до длинных. Уж что только не делаешь... Все таки это наследственные гены рулят ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вот и я как и GRIG о копне длинных волос могу только мечтать
![]() S-vet-K, а вы втихоря от мужа не можете купить дорогое средство и попробовать? Мой вообще понятия не имеет, какой косметикой я пользуюсь и сколько она стоит - и мне кажется это нормальная ситуация. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
S-vet-K |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 687 ![]() |
Вот и я как и GRIG о копне длинных волос могу только мечтать ![]() S-vet-K, а вы втихоря от мужа не можете купить дорогое средство и попробовать? Мой вообще понятия не имеет, какой косметикой я пользуюсь и сколько она стоит - и мне кажется это нормальная ситуация. Если честно, последняя фраза, про лимит мужа, была написана, в тот момент, когда он заглянул через мое плечо - и предназначалась для него (не знаю,уж, какого эффекта ожидала, но ничего не дождалась ![]() |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
У меня подруга длинноволосая и тоже долго мучалась с жирностью волос, сейчас проблем меньше, хотя структуру поменять невозможно.
Но есть несколько правил, самое главное не наносить бальзам ополаскиватель на корни, только концы, чтобы легче расчесывались, второе - раз в неделю ополаскивать волосы настоем ромашки, для блондинок особенно хорошо, можно водой в которую добавлен лимонный сок. Ну и пореже расчесывать волосы. Эх, как говориться, что имеем не храним. У меня вот копна длинных волос, но они очень сухие, просто кошмар, волосы из-за этого выпадают, ломаются, секутся, но тоже лечусь масочки всякие делаю, биодобавки пью для волос, правда пока не особо помогает, а ведь скоро лето, так хочется блеснуть отращенной за зиму шевелюрой... |
Анна |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 844 ![]() |
носите с собой зеркало, а там все самой сабой ...и еще, в нашей конторе в дамской комнате сушилка для рук и шампунь стоят..туалет в офисе внутренний, так и приходилось порой
![]() ссори, собой;) |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
прикольно...)))))))))))))) а у меня на работе сушилка для рук в общей комнате, ну то есть в умывальнике, доступном и для мужчин и для женщин, сушить там волосы наверное неплохой способ привлечь к себе внимание мужской половины офиса...))))))))))
Хотя сейчас работать приходиться почти сутками, и я бы наверное неотказалась заняться волосами в рабочее время, а не вечером, когда спать хочется и не утром второпях...)))))))))))))) |
ЛАВ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 6 895 ![]() |
я мою голову каждый день.
-------------------- Всё будет хорошо!
|
piterkoshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 764 ![]() |
Мне кажется, что любые волосы нужно мыть каждый день, я вот не могу не вымыть, мне как-то неприятно! Но хотя может это оттого что волосы у меня тонкие и негустые, не знаю...
|
Петерубрженка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 5 971 ![]() |
Нашла статью про жирные волосы: Женские страсти, очень много советов. Сама я делаю легкую химию, и каждый день мою волосы утром, так как люблю, чтобы они были рассыпчатые и блестящие. Волосы, правда не длинные - каре. Если бы не мыла, то точно были бы жирные. В поездках, как написано в статье, применяю тальк для волос.
|
lya-lya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 17 386 ![]() |
не пробовали элеутерококк-п? говорят, он и при раннем облысении помогает...
|
Лейла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 32 742 ![]() |
у меня тоже длинные волосы, почему-то жирнеют довольно быстро у корней и сухие на концах... сохнут без фена (жалею палить) 2-3 часа... это мука, мою волосы по графику.
как моют каждый день--не представляю. но, кстати, купила шампунь для придания объема жирным волосам (Натура Сиберика)---результат порадовал, они свежие даже на 3 день смотрятся.. |
Vesnushka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 32 068 ![]() |
А у меня после окраски волосы начали пачкаться быстро. Раньше могла дня 3 не мыть - и ничего, а как покрасилась, резко пожирнели, минимум 3 раза в неделю надо. Но не каждый день все равно. Где-то через день получается.
-------------------- У некоторых женщин загар лучше. Некрасивые на пляже не залеживаются.
|
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
Мою волосы каждый день. Иначе ни как. И ерунда, что пишут косметологи. Мыть волосы по мере загрязнения, не ходить же с грязной головой. Под шапкой особеноо грязняться... что поделать
![]() -------------------- |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
а я мою 2 раза в день. говорят , что все волосы вылезти могут. это правда?
|
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
а я мою 2 раза в день. говорят , что все волосы вылезти могут. это правда? Зачем так часто? Ну если есть возможность, то почему бы и нет? ![]() Неправда! Волосы могут вылезти по причине болезней. -------------------- |
milata |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 96 530 ![]() |
Раньше мыла голову каждый день, ибо на второй волосы опущенные и как грязные. Щас стала голову через день мыть - от чего меньше жирности стало не знаю - причем даже в жару потребности мыть каждый день не было, а пользовалась масками из коньяка, горчицей и раза 2-3 в неделю каким нить из масел - жожоба, зародыши пшеницы, касторка, тминное масло, репейное, виноградные косточки + эфирные - апельсин, иланг, розмарин.
|
nuf-nuf |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 267 681 ![]() |
меняйте однозначно массовый шампунь на щадящий профессиональный для длинных волос. это не дело ! волосы не должны быстро грязниться. отписалась в темке " про волосы", что мне нравится. у меня тоже длинные очень
![]() |
lamara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 59 308 ![]() |
Если волосы такие жирные, что нужно мыть два раза в день- значит нужно мыть два раза. Ни чего страшного не будет.Говорят, что от частого мытья волосы становятся суше. Но,если очень жирные, то ведь и не страшно немного подсушить.
|
nuf-nuf |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 267 681 ![]() |
вообще в случае быстро жирнящихся волос нужен уже другой уход. мЫть каждый день вообще нельзя! это неправильно, если вы, конечно, не смываете деревянную укладку
![]() Попробуйте начать пользоваться проф. средствами как раз для глубокого очищения- вот Goldwell scalp regulation очень хороший! Я с ним лето волосы мыла два раза в неделю всего, хотя они у меня летом засаливаются быстрее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:04 |