![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санрайс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 7 408 ![]() |
Какие лаки предпочитаете? Чем украшаете?
|
Tanya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 10 088 ![]() |
Лично я ОЧЕНЬ люблю разнообразие в маникюре!!!Лаками пользусь самыми разнообразными(от желтого до черного)!На лаковой основе акриловыми красками и кистями можно изобразить всё, что душе угодно!!!Для украшения использую песок,стразы,фольгу и витые нити.Зато обьемный дизайн,перья,кольца и кружева мне не очень нравятся...
|
lissicina |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 616 497 ![]() |
Сейчас всё более набирает популярность ШелЛак! Очень красиво и практично! Я использую американские гель-лаки для ногтей Shellac (Шеллак) фирмы CND
-------------------- ![]() ![]() |
Stella |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 616 499 ![]() |
А вот я люблю пастельные тона и французский маникюр. Если роспись, то что-то не навязчивая, типа цветочков, можно украсить стразами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:30 |