![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, я оччень рад за вас! Видимо, временная разлука позволила вам взглянуть на себя и ваши отношения со стороны. Увидеть, что в них много неконструктивного и начать вырабатывать конструктивные формы поведения!
А что касается вашего метода "привыкания" к его поведению... Я не знаю, насколько он эффективен (ваш пример школьных лет, мне кажется, здесь не подходит). Вы крутите мысли в голове, надеясь, что они престанут вас травмировать... Не знаю... Я бы вам посоветовал наоборот, прекратить это кручение мыслей в голове. Есть способы. Например, как мысль появилась дурацкая, сразу скажите себе: а что я себе нового сейчас скажу? Если ничего, то делайте что-нибудь полезное, а не истощайте мозг бессмысленным думаньем! Или, вы что-нибудь делаете, например, идёте в магазин, моете посуду - делайте эти дела... А ещё и думать о другом, это накладно для мозга... Делайте что-нибудь одно! Не знаю, может мои советы будут вам полезны! ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
q
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
q
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Так вы спросите его! Не нужно кричать в ответ, нужно спокойно и доходчиво объяснить, что вам это не нравится и поинтересоваться в чем причина крика.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, наверное, вам с вашим мужчиной нужно обратиться к психотерапевту или психологу, которые специализируются на проблемах отношений! Пока не грузитесь, когда вернётесь, предложите вашему МЧ сходть на приём, если ваши отношения ещё что-то для вас значат.
![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Присоединяюсь к Диме.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
4erto4ka, у меня складывается впечатление, что вы сильно любите друг друга и мотаете друг другу нервы - то вы на него давите своим суицидом, то он на вас нейродермитом. Бодаетесь, пытаетесь друг друга построить, надавить, дразните, обвиняете, обижаетесь друг на друга...милая, так вы не одиноки! Очень многие семьи через это проходят. Трудно принять человека таким, какой он есть, смириться с его недостатками и перестать пытаться его переделать.
Погодите сходить с ума. Вы не думали, что в любых отношениях бывает кризис? И что он и к вам зашел в гости? Можно, конечно, расстаться в смертельной обиде друг на друга...а можно подождать. Психовать вечно невозможно. И он, и вы устанете воевать. Главное - не сделать ничего такого, что человек не сможет вам простить. Позвольте вашему любимому и вашим отношениям быть несовершенными... -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Могу приврать, но первый кризис отношений наступает через 1.5 года. Да, Доктор? 2 года - это еще не срок
![]() ![]() А эти иделы... Представляете: у вас в голове один идеал отношений, у него - другой. И началась Великая Битва за совместное счастье! Сошлись два исполина в смертельной схватке! ![]() ![]() -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Lora |
![]()
|
Понимаю ваши чувства. Действительно хочется, чтобы любимый человек больше времени посвящал тебе, а не воспринимал тебя как нечто само собой разумеющееся, что можно вообще не замечать.
Хочется, чтобы он уважал твое мнение и соглашался с тобой - ведь ты же права! Представляете, а ему ведь того же самого хочется. Он думает: "если она любит меня, почему она мотает мне нервы и не хочет понять, как эта работа важна для меня? Почему ведет себя как эгоистка? Я устаю, работаю ночами, дарю ей цветы, говорю ласковые слова, а она всем недовольна. Все ей не так, все плохо." Конечно, вам не повезло в том плане, что уж очень пикантное хобби у вашего любимого. С другой стороны, вы живете с творческим увлеченным человеком, умеющим ценить женскую красоту - я думаю, это ж лучше, чем Вася Пупкин, у которого все интересы - пиво и футбол? К тому же, нормальному мужчине необходимо самореализовываться в работе, добиваться успеха, так уж они организованы. Женщины реализуются в любви, а мужчины - в работе. А по поводу того, что вы не можете добиться от него своих фотографий - мне думается, у него мухи отдельно, котлеты отдельно. Как объект приложения творческих сил вы его не интересуете. Как любимая женщина - да, но не как модель для съемки. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
4erto4ka |
![]()
|
q
|
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Покончив с собой - Вы не решите проблему. По двум причинам:
1. Мы не знаем точно, что нас ожидает после смерти. А если действительно существует жизнь после смерти, к чему все чаще приходят исследователи. 2. Ваши сегодняшние переживания актуальны только сейчас. Даю Вам 100%, что Вы найдете более подходящий Вариант, если успокоитесь и проанализируете ситуацию. Вам, действительно стоит поработать с психологом. Думаю, чо с врачом-психотерапевтом, пока, рановато ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
4erto4ka |
![]()
|
q
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
4erto4ka! Вам сейчас нужно испокоиться, покончить с жизнью не выход из проблемы! Запомните, в этом мире только вы для себя самое дорогое! Вы должны себя полюбить! Ваши отношения с ним дали большую трешину, вы ведь не хотите мучаться всю жизнь?
Ваша вторая половинка найдет вас обязательно и вы будете счастливы. А с этих отношений которые закончились вы должны сделать выводы, что измена влечет это расставания. -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
4erto4ka - Вы читали "Мастер и Маргарита" ? Там очень хорошее выражение есть "... каждому по его вере ..." . Это, кстати, можно отнести и к нашей повседневной жизни.
Наше окружение ведет себя в соответствии с нашим поведением и нашими убеждениями. Стоит измениться самому и все постепенно будет меняться вокруг. Это не слова, все проверено не один раз на практике. Вам надо немного поработать с психологом и все встанет на свои места, вполне реально и то, что Ваш мужчина станет "бегать" за Вами .... Это не шутка, это происходит достаточно часто. На столько люди меняются сами .... в лучшую сторону как для себя, так и для окружающих. Не зря в Библии сказано - " ... В начале было СЛОВО ... ". Важно как сказать, что сказать, в каком месте и контексте ... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Повторюсь...
Если к другому уходит невеста, то неизвесно кому повезло... Да, тяжело, когда расстаешься с любимым (поверьте, не Вы первая, не Вы последняя. Представьте как ощущает себя женщина с двумя детьми, от которой уходит любимый муж, да еще оставляет ее без средств к существованию ![]() Во первых подумайте о Ваших близких... Как они переживут Ваш уход? А Вы не думали о другом повороте событий? А вдруг все что было с Вами до этого, некая репетиция, или ценный урок для новых отношений? Уверена, переболев, вы найдете человека с которым сможете построить совсем другие отношения. И помятуя о прежних неприятностях, будете вести себя по другому, и другим уже не позволите обходиться с собой по хамски. Я считаю, что Ваш любимый именно по хамски с Вами обращался. Так стоит ли жалеть о недостойных? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:10 |