![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Сергей, я согласен... Чего греха таить, нуждаемся в позитивной оценке со стороны женщин!..
![]() И на счёт "без сюсюканья" то же... Я бы сказал так: женщина должна не жалеть мужчину, а поддерживать!.. Верить в него, хвалить за успехи и не отворачиваться, когда случаются неудачи (но опять же, не жалеть). От оптимизма я то же теперь далёк... Всё выяснится, мне кажется, только через действия... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
ййй
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, бесконечно так продолжаться не может... Если вы испытываете такие страдания, то это приведёт к сбою в психике... Мозг не железный!
Если ваш мужчина выберет не вас, а свою работу, свой образ жизни, то "ваш" ли он? Вы его любите, но этого не достаточно для счастья, как вы понимаете... Никакими "уловками" вы его изменить не сможете... Вообще, я неверю в теорию "двух половинок". У каждого из нас нет "второй половинки" (иначе, при населении планеты миллиардов так 6, никто не нашёл бы свою "половинку" ![]() А мифических "половинок" нет. Мужчина и женщина никогда не состыкуются как пазл, всё время будет зазоры и нестыковки... ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Спасибо Сергей большое! Мне ваши разъяснения очень пригодяться!
![]() Да, а у вас 4erto4ka, на самом деле ситуация такая сложная ![]() ![]() ![]() А как ему это объяснить я незнаю ![]() ![]() Вы большая молодец что держитесь еще молодцом. Я бы честно поступила уже как Сергей сказал, всю посуду бы перебила ![]() Я полность поддерживаю в том что "половинок" не существует. Потому что как никак люди с годами меняются и то что вас связывала 10 лет назад может уже и не связывать ![]() ![]() А в вашей ситуации 4erto4ka вы сами должны решить как вам поступить, потому что вы и так понимаете какие тут выходы из такой ситуации. ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
ййй
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Я мечтаю стать фотографом, профессионально этим заняться...
Догадываюсь теперь, ЧТО мне придется снимать..... |
Dima |
![]()
|
4erto4ka, в том то и дело, что он не "делает вам больно" - он делает свою работу, а у вас возникает боль!.. Он, конечно, понимает, что его работа доставляет вам боль - для этого, видимо, и подарки приносит и слова любви говорит... Но вы не верите его словам и подаркам, так как боль то от него исходит - нестыковка получается: как можно ранить и говорить слова любви?.. Конечно, вы не верите его словам... Но в том-то и дело, что он вас не ранит, он делает свою работу, а у вас от неё боль - поскольку вы так относитесь к его работе. Сама эта работа по себе не может приносить боль, боль возникает в вас из-за отношения к этой работе. Его работа с моделями (он смотрит на их тела, как фотограф, он общается с ними) для вас - равносильна измене!!! Подлости!!! Он "наслаждается" видом голых девок, принося мне страдания!!!, думаете вы. А он - делает свою работу и вовсе вам не изменяет. Для него эти модели - не "голые девки", объект сексуального вожделения; он их воспринимает как МОДЕЛЕЙ!!! Они выступают для него именно в этой роли, поскольку он по отношению к ним выступает как фотограф.
Скажк по себе. Я преподаватель, и меня окружают толпы девиц от 17 до 22 лет. Некоторые легко флиртуют, в надежде смягчить мою суровость на экзамене! Но поверьте, несмотря на то, что я замечаю, конечно, их красоту и соблазнительность, я не "облизываюсь" как кот и слюни не пускаю, и не домагаюсь этих очаровательных созданий (хотя, я не исключаю построение серьёзных отношений со студенткой). Я - преподаватель, они - студентки!!! Я вполне справляюсь с собой, и особых усилий мне для этого не требуется. Я ПРИВЫК так к ним относиться (как ваш мужчина ПРИВЫК относиться к моделям как к моделям). А у меня в данный момент нет женщины и я не скажу, что сексуально удовлетворён (в отличие от вашего мужчины!!!). ![]() Вот так... Белочка, вы будете снимать "голых мужиков" для женских журналов! ![]() ![]() ![]() Кстати, почему в женских журналах одни "голые тётки"? ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Дима, в женских журналах не ГОЛЫЕ тетки!
![]() Это реклама красивого белья, а также средство по уходу за телом ![]() А как ещё рекламировать нижнее белье? ![]() Какой кошмар ))) Нееее, я уж лучше буду животных снимать ![]() |
4erto4ka |
![]()
|
ййй
|
Белка2007 |
![]()
|
4erto4ka, у меня тоже проблема - найти деньги на фотоаппарат.. Хоть я и работаю. Мы квартиру снимаем...
|
Dima |
![]()
|
Белка, извините, на бельё внимания никогда не обращал!
![]() ![]() ![]() 4erto4ka, вы купите фотоаппарат подешевле... ![]() ![]() 4erto4ka, а если серьёзно, то мужчина, находясь в серьёзных отношениях, не прекращает общаться с другими девушками, видя в них интресных собеседников и личностей... Это, конечно, не измена, но часто на нервы действует!.. Но "опытные женщины" относятся к этому достаточно спокойно. Они понимают, что есть у мужчины потребность в общении, в обмене мыслями, эмоциями... И одна вы никогда этого не дадите вашему мужчине (хотя вы замечательная девушка, я думаю, очень симпатичная и умная!), емуэтого мало! НО ЛЮБИТ ОН - ВАС!!! Только его любовь (предполагающая не измену,а общение с другими девушками) вас не устраивает! Наверное здесь обоим надо пойти на уступки! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Дима, конечно, я верю в "закалку стали". Разве воспитание характера не есть необходимость? Конечно, я верю в "стервологию" - женщины издревне учатся быть красивыми и сильными, значит им это нужно.
4erto4ka, знаете, что мне непонятно? Зачем он вам рассказывает, какие они расчудесные, эти девахи? Зачем вы позволяете ему это говорить? И почему он фотографирует непременно ночью? ...простите, друзья, лично я не могу быть оптимистом. И не хочу вам, 4erto4ka, говорить приятное только для того, чтобы вы успокоились. Мне кажется, вы неглупая женщина, и с вами можно по-честному. Итак, по опыту, чаще всего изменяют те, у кого есть возможность. У вашего - хоть отбавляй. Никакие соображения типа "я могу сделать больно любимому человеку" не удержат кобелька от "сладкого". Справедливость ради скажу, мы, женщины, не всегда лучше. Недавно вот с подружкой обсуждали, что делать с собственным бл...вом. Нет, не подумайте, мы добропорядочные девушки, при любимых, но когда ситуация складывается благоприятно, так хочется согрешить...постоянные отношения приедаются, становится интересно: что там как, у других?.. Поинтересовался - и под бочок к любимому человечку. С кем жить и с кем спать - это все-таки несколько разные категории. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
Белка2007 |
![]()
|
Лора, не могу с вами согласиться. Мне все таки кажется, что все это сугубо индивидуально. Знаю лично людей, кто вместе и 10, и 20 и 30 лет. И ни разу ничего на стороне не было.
Да и у самой, если честно не возникало желания изменить, хотя внимание ко мне проявляли люди. Но дальше намеков с их стороны никуда не пошло. |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Да, да, индивидуальность - это святое. Но "было или не было" - об этом вы знать не можете. Удачно скрытый грешок - как будто ничего и не произошло. Никто не знает - и все живут счастливо.
Лично изучив этот вопрос, могу только цинично похмыкивать, слушая речи, подобные вашей. Конечно, я не утверждаю, что верности не существует. Моя первая любовь, как позже выяснилось, за 5 лет ни разу мне не изменил. Хотя были возможности. И желание. Но он был честный. И сильно любил. Это все надежно защищает. Пожалуй, я скажу так. Сначала есть только безумная любовь и безграничное доверие. И у меня так было. Я думала - нет, никогда, он же так любит меня! А когда узнала про другую, мой мир детских иллюзий рухнул. Наивность пугливо пискнула и приказала долго жить. И я подумала: какого черта!..Кому она нужно, эта верность! Это, знаете, как у Адама и Евы, откусивших от яблока. Глазки открываются, и по-детски простодушно, как раньше, ты уже не можешь. И вернуться в рай не получается. Грустненько. Зато честно. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
Белка2007 |
![]()
|
Лора, если бы я не знала точно на 100% я бы не говорила об этом
![]() Поверьте, если вас когда-то обманули, потом обманули вы, некоторые ваши знакомые и т.п., это не значит, что так бывает у всех. Грустно, что вам пришлось пройти через массу неприятного в этом плане, все это очень тяжело. Это объясняет вашу позицию по отношению к этому и потерю веры в искренние отношения. У меня есть примеры подобные моим отношениям, где люди живут душа в душу, не изменяя друг другу, находясь постоянно вместе. Конечно, это требует усилий - понимать человека, любить его, желать, входить в его положение, разделать его интересы и главное - ХОТЕТЬ это делать (можно бесконечно продолжать, да вы наверно и сами все это знаете). Такая ситуация, о которой говорите вы в наше время встречается очень часто. Я бы даже сказала на каждом шагу. Но настоящие отношения, искренние и любящие есть. Можете конечно, смеяться надо мной и не верить, но я говорю отчасти о своих отношениях, это не утопия, это реальная жизнь. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Белка, согласен с вами. Если 95% пар имеют "грешки" - это не повод мерять всех одним аршином, Лора. Жалко только, что такие девушки как Белка, в меньшинстве, и меньшинство это уменьшается.
4erto4ka, есть предложение - попробуйтесь сняться моделью у фотографа-конкурента обсудите это с вашим МЧ и посмотрите на его реакцию. Кстати, не шучу - а чем вы хуже? Вот приспичило вам в стиле ню сняться, и желательно у незнакомого человека - у него глаз "незамыленный", как Шарапов говорил ![]() Цитата Для него эти модели - не "голые девки", объект сексуального вожделения; он их воспринимает как МОДЕЛЕЙ!!! Дима, это большой вопрос, как он их воспринимает. "Электричество" там присутствует, это точно. Вообще обнаженка - жанр особый, и люди которые ей занимаются - тоже люди непростые, и всей правды недоговаривают. Кстати, вот нудисты например - ну не верю я в их искренность, когда они разглагольствуют о любви к природе и уходу к истокам. Хочешь натуризма - иди подальше и нуди на здоровье, а толпами голышом в волейбол играть - это мягко говоря смешно. И здесь тоже - моделей по ночам снимать, да еще с ними задушевные разговоры вести - как-то непрофессионально. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
4erto4ka |
![]()
|
ййй
|
4erto4ka |
![]()
|
А может и правда послать все к чертям?
|
Dima |
![]()
|
4erto4ka, в меня две вещи вселяют оптимизм:
![]() 1) вы его любите (хотя сами на пределе и вся извелись); 2) вы "умом всё понимаете". Понимать умом - это, конечно, недостаточно, но и не мало. Преобразование человека как раз с этого и начинается. Осталось продумать, как себя "рас-тренировать", "раз-дрессировать", "переучить" вести себя таким образом, как вы ведёте. Я бы советовал обратиться к психотерапевту, практикующему когнитивно-поведенческий метод. А что скажет Доктор? А изводиться, конечно, опасно! Мозг не железный, рано или поздно можно заработать неврастению, депрессию... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
4erto4ka |
![]()
|
ййй
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:44 |