![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maran |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4 004 ![]() |
Добрый день! Мне 20 лет и я очень эмоциональна, даже слишком... если мне грустно, то мне очень грустно, по люьой причине ссора или просто что-то случилось наливаются слёзы. Если мне радостно, то мне очень радостно, даже иногда не могу остановиться смеяться, когда нельзя смеяться и надо бы замолчать.. С необузданной радостью я научилась справляться, но когда я училась в школе мне это тоже доставляло некоторые проблемы (раздражение учителей) Даже могу прыгать от счастья до потолка в порыве радости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, надо ли с этим что-то делать, есть ли у меня какой-то невроз или я чувствительная творческая личность(я рисую, люблю живопись и искусство) с детства... |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Скорее всего Ваши проблемы происходят из-за неуверенности в себе. Это достаточно легко исправить. Но надо для этого приложить некоторые усилия, а именно - поработать с психологом или психотерапевтом.
Все будет замечательно! Я в этом уверен! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Доктор, а существуют ли какие-нибудь простые упражнения, позволяющие выработать эту уверенность самостоятельно?
![]() Ну например утром глядеть на себя в зеркало с улыбкой и говорить что-то вроде "сеодня чудесный день и все что я задумала - осуществится" ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Это можно использовать, конечно, но как дополнительную терапию. Если это делать самостоятельно, то потребуется достаточно длительное время и часто это не эффективно. При занятиях с психологом требуется гораздо меньше времени и состояние человека остается на всю жизнь, а самостоятельные тренинги, как правило, не дают такого эффекта.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Maran |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4 004 ![]() |
Спасибо за ответ! Но, например, в спорте я слишком самоуверенна, а в чём то другом чувствую себя недостаточно компетентной
![]() |
Доктор |
![]()
|
Это естественно. Человек не может чувствовать себя везде неуверенно. За этой гранью начинается уже психическое расстройство и обращаться надо не к психологу, а к врачу-психотерапевту.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:24 |