![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Таня К. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
Решилась выложить на ваш суд два своих стихотворения. У меня их много, хочется, чтобы прочитал кто-то еще, кроме меня и моих подруг. Так что не судите строго, а если понравится - с удовольствием выложу еще!
Январь Февраль |
Маришка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 89 ![]() |
Мне январь понравился. А февраль меньше. Уж очень грустно как-то сразу становится
![]() |
Negative |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Клево. Готично так, мне нравится. Только у февраля последний абзац совсем не в тему.
|
Lilian |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 91 ![]() |
Поэтессы и романтики еще не перевелись, и это приятно
![]() ![]() ![]() |
linok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
Таня, спасибо большое за стихи. Они удивительные. Ждем новые.
|
Светланка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Стихи класные, особенно февраль, но лучше напиши что-нибудь про теплое и жаркое лето
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:20 |