![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Доброго дня!
Как можно вылечить севший голос??? У меня болело горло, была простуда, а теперь нет голоса.. Я говорю басом и шиплю, как змея ![]() Очень тяжело говорить. А особенно на работе, когда надо говорить по телефону с разными людьми, и ещё свзяьплохая.. Подскажите пожалуйста, чем можно лечится??? (и желаетельно, чтоб можно было это делать в офисе)... Полоскание не подойдет (это дома только). |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Белка, я как то сорвал голос на футболе - потом три дня молчал, а потом само прошло.
Думаю, вам как раз надо поменьше говорить, чтобы не напрягать связки. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Сергей, да я бы с радостью!
![]() Но по работе приходиться много разговаривать, в том числе и по телефону, и просто так... Я бухгалтер ![]() Я не срывала голос, я просто болею.. Особенно противно, что на улице очень жарко, а тут и так температура... |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Белка, мне сразу вспомнилась реклама, когда-то крутившаяся на телевидении.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Белка2007 |
![]()
|
Нет, леденцы не помогают
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Белка, сочувствую, самое противное болеть в жару.
А никак не объяснить коллегам, что вам нужно помолчать пару дней? Попробуйте говорить жестами, это даже интересно ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
Сергей, нет сейчас не получится в том то и проблема, главбух моя в отпуске будет тока в понедельник. В бухгалтерии я одна. Поэтому до середины следующей недели я должна тут быть... Живая или метрвая
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Да, тогда совсем плохо.
Может чайку с медом ? ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Белка2007 - многим помогает "Холс". Как ни странно, реклама в этом случае не врет
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
У меня тоже такое было
![]() Лет ...дцать назад была я в Карпатах на лыжном курорте. Зима, лыжи, веселая компания. Вечерами песни под гитару... А петь я люблю ![]() ![]() Ну и однажды утром просыпаюсь, а говорить вообще не могу. Голоса в принципе нет ![]() Испугалась ужасно. В общем голос восстановился только через полтора месяца. |
Белка2007 |
![]()
|
У меня сегодня уже чуть получше стало
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Белка, а сегодня как?
Если лечить насморк, он излечивается всего за 1 неделю, а если не лечить - придется болеть целых 7 дней ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Вроде хорошо! Чуть кашляю только! Эта жара уже просто невыносима.... |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
С голосом, думаю все будет нормально. Можно ингаляции с ментолом и эвкалиптом поделать, можно и иначе полечить, лучше, конечно, обратиться к ЛОРу. А вот жара
![]() ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:25 |