![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Красотуля |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 246 ![]() |
Подскажите мне, пожалуйста, какие способы укладки существуют для толстых и грубых волос? Может, кто из вас использует разные пенки или, в конце концов, фены или парикмахерские утюжки? Мучаюсь страшно, потому что хочется сделать себе красивую прическу, а волосы все никак не ложатся. Не делать же укладку в парикмахерской каждые два дня... Хочется услышать дельные советы.
|
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Вам можно только позавидовать, потому что такие волосы как у вас - большая редкость, и большинству из нас остается только мечтать о густых и сильных локонах
![]() А вторая дама ходила в парикмахерскую буквально прореживать свою шевелюру. у нее из одной луковки вырастало 3-4 волоса. Я бы лично много отдала, чтобы у меня так росло ![]() Чтобы справиться с "непослушными" волосами, могу порекомендовать Ревивор - маску после мытья. Сама ей пользуюсь, очень довольна. У меня, правда, не такие густые, как у вас, но думаю вам тоже поможет. Облегчает расчесывание, волосы становятся более послушными и укладываются практически сами. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Negative |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Красотуля, банальный совет - лучше всего спросить своего парикмахера
![]() Одна моя подруга решила подобную проблему радикально - сделала коротое каре, смотрится шикарно! |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Красотуля, смотря какая у вас стрижка. У меня тоже очень жесткий волос и очень густой, у парикмахера всегда прошу прореживать волосы как можно больше. У меня волос немного вьющийся, и я после мытья наношу обязательно маску для волос "Fructis Garnier", очень хорошо смягчает волосы, потом, когда волосы подсохнут (феном стараюсь не сушить, чтобы не сушить волосы, масло масляное получилось
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Soubi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 256 ![]() |
мне кажется выход - и вправду сходить в парикмахерскую и проредить волосы... моей знакомой помогло)
|
Петерубрженка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 5 971 ![]() |
Я делаю легкую химию вот уже ... цать лет каждые полгода. Не ужасайтесь! Волос как была копна, так и осталась! Для некоторых химия - средство укрепления волос, правда-правда. А без химии мои волосы - прямые как палки, если можно уложить, то на час-два, если дождика нет, и это с пенкой и лаком для волос. Пользовалась всегда финскими в фиолетовой упаковке. Из новомодных пока ничего не выбрала, почти все раздарила или выбросила.
|
Tanya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 10 088 ![]() |
У меня та же проблема была...Что я только не выдумывала!!!А потом смерилась...Теперь только рада,что у меня такие густые и здоровые волосы!!А надо только фантазировать(перед зеркалом) и в конце концов что-то придумаеться...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:34 |