Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не знаю что со мной..., Может я просто ненормальная?
karina
сообщение 20.6.2007, 22:30
Сообщение #1

Новичок
*

Когда я родилась,то была вполне здоровым ребенком.Но в садике в 3 года нас отравили кашей.С тех самых пор я все время пребываю в больницах.Можно сказать что живу там.Всегда слышала как плачет мама,потому что я уже умирала.(Спасибо одному доктору,не дала мне умереть)Когда поналадилось с желудком,я стала задыхаться,поставили астму.Это вообще ужас.Я постоянно была на нервах.Сейчас у меня сильнейшая экзема и ни один врач не может меня вылечить.Прямо напасть какая-то.(Может кто-то сглазил?..)И мои родители еще со своим винопитием замучили,сначала отец,а потом и мама.Но маму я не осуждаю,она много пережила.Мне всегда не хватало мамы,я всегда была в больницах.А мне еще всегда казалось и кажется,что мама больше любит брата,а не меня.Муж тоже выпивает.Дома делать ничего не хочет.Ну он не то чтобы напивается,просто каждый вечер пивко,а меня раздражает.Но я его люблю.Вообщем у меня такое чувство,что меня никто не понимает и все против меня.Я запу талась во всей своей жизни.И очень устала болеть.Я наверное очень злая,поэтому и болею.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему