Морщины!, крема и вё что может помочь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Морщины!, крема и вё что может помочь! |
Диана |
23.7.2019, 9:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 |
неужели правда есть толк? А для чего бы я тогда пила доппельгерц? У меня лишних денег нет. Фирма хорошая, но именно этот препарат не знаю. Все когда-то бывает впервые, причем препарат не такой уж новый, я второй год пью. Не та, это какая? Что Вы ждете от крема? Некоторые ждут чудес, это правда) А состав какой? Чисто гиалуроновая кислота? В доппельгерц бьюти лифтинг гиалуроновая кислота и биотин, плюс витамин Е. Безусловно, крем поверхностная помощь. С этим не поспоришь, но и без них уход будет неполным. Судя по названию дает лифтинг, верно? Все верно, именно так. плюс внешне кожа гораздо лучше выглядит. Наверное есть, если девочки пьют. Конечно есть, просто у кого-то более ярко выраженный эффект, у других менее, мы же все разные. Да я понимаю, что крем не разгладит морщины, а хотелось бы)) Всем бы хотелось, но пока таких чудесных кремов нет. Согласна, доппельгерц на слуху, причем много лет. Да, наверное все-таки не зря, именно бьюти лифтинг точно работает. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
flova |
17.8.2019, 19:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 617 387 |
От морщин делаю медово-дрожжевые масочки
|
lamara |
20.8.2019, 12:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 59 308 |
Очень помогает освежить лицо жемчужная маска "Сияние кожи" от Skinlite. Очищает кожу, выравнивает и слегка отбеливает.
|
Daryushka |
11.11.2019, 14:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 616 116 |
Я свою проблему с морщинами и поплывшим овалом лица решила с помощью спейслифтинга https://www.спейслифтинг.рф операцию проводил Игорь Сергеевич Годяцкий. Как же я ему благодарна за такую аккуратную и четкую работу, все прошло отлично, а восстановительный период я вообще почти не заметила. Как и обещал мой доктор, этот период длился всего неделю, уже через десять дней я вышла на работу. Сходите проконсультируйтесь
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:16 |