![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
Дамы, приветствую. Скажите, кто с таким сталкивался. Ребенок очень плохо учит стихи, вот прямо с боем. Причем пока до школы доходит забывает половину((
-------------------- Когда уже лето!!
|
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
Может просто ленится? Дети сейчас только одним интересуются - игры в компе или телефоне(
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Дамы, приветствую. Скажите, кто с таким сталкивался. Ребенок очень плохо учит стихи, вот прямо с боем. Причем пока до школы доходит забывает половину(( Так пусть в школе повторяет перед уроком. Может просто ленится? Дети сейчас только одним интересуются - игры в компе или телефоне( О да, это беда, учится вообще не хотят. Мы когда уроки делаем я забираю все гаджеты, иначе уроки не будут сделаны. -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
flova |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 617 387 ![]() |
Может ребенку неинтересны эти стихи. Попробуйте заучивать про любимых мультгероев
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Дамы, приветствую. Скажите, кто с таким сталкивался. Ребенок очень плохо учит стихи, вот прямо с боем. Причем пока до школы доходит забывает половину(( Омегу не пьет ребенок? Очень хорошо влияет на память. Может просто ленится? Дети сейчас только одним интересуются - игры в компе или телефоне( Лень ленью, но родитель видит в любом случае, если действительно есть сложности. Может ребенку неинтересны эти стихи. Попробуйте заучивать про любимых мультгероев Интересная логика)) На уроке так и сказать учителю, мне это неинтересно, слушайте то, что я решил выучить. У нас тоже были проблемы с памятью, когда стали пить доппельгерц киндер омега 3 заметила улучшения не только в заучивании стихов, а в принципе улучшение в обучении. О да, это беда, учится вообще не хотят. Мы когда уроки делаем я забираю все гаджеты, иначе уроки не будут сделаны. Это да, мы тоже арестовываем на время)) -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 9:20 |