![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 135 429 ![]() |
У меня сейчас тоже горло першит, болею, от температуры уже тошно (37,8) и лежть плохо и сидеть плохо. Очень многие здесь рекомендуют лечиться реафероном Липинтом. Мне тоже его врач написал. Сегодня день пью. Ещё два дня. Скажите,неужели за эти два дня мне станет лучше, кто пробовал???
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Никогда организм ничем не укрепляла, обходилась обычными методами. Но в этом году, такой грипп был, еле выкарабкалась. Состояние ужасное, все тело ломило. Кроме парацетамола пила полиоксидоний, его можно с основным лечением. Когда стала принимать, легче болезнь перенесла и температуру сбила быстро. Через 4 дня была как новенькая, но полиоксидоний все десять дней пропила, чтоб наверняка болезнь ушла, такой у него курс.
|
Zou |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 117 190 ![]() |
У меня сейчас тоже горло першит, болею, от температуры уже тошно (37,8) и лежть плохо и сидеть плохо. Очень многие здесь рекомендуют лечиться реафероном Липинтом. Мне тоже его врач написал. Сегодня день пью. Ещё два дня. Скажите,неужели за эти два дня мне станет лучше, кто пробовал??? Вообще-то, препарат Липинт курсовой. Полный курс 10 флаконов. Если 3 дня по 2 флакона (утро-вечер), то остальные 4 флакона надо допить по утрам. |
Flame |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 98 302 ![]() |
Как иммунитет укрепить? Да свежим воздухом и зарядкой. Это звучит так часто, что люди привыкли не обращать внимания. Как и на призывы мыть с мылом руки, с доместосом полы, полоскать горло, чистить зубы наконец. Все это несовременно. Современно глотать таблетки из телерекламы со все более дурацкими названиями.
|
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
У меня сестра лор говорит хорошо профилактику делать , я считаю лучше предупредить болезнь чем потом лечиться антибиотиками.
-------------------- ![]() |
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Как иммунитет укрепить? Да свежим воздухом и зарядкой. Это звучит так часто, что люди привыкли не обращать внимания. Как и на призывы мыть с мылом руки, с доместосом полы, полоскать горло, чистить зубы наконец. Все это несовременно. Современно глотать таблетки из телерекламы со все более дурацкими названиями. Мой отец 15 лет в любую погоду обливался холодной водой на улице, пока сердечко не хапнуло, на этом свежий воздух закончился )))) Я с Вами согласна и насчёт рук и на счёт полов и даже насчёт зубов ))))). Но когда деваться некуда то и таблетки глотать надо. Я например Когацел осенью пропила и не переживаю что в автобусе какой нибудь дядя может в лицо чихнуть. ![]() -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Меня всегда поражает,когда в лицо так и норовят то кашлить,то чихать
![]() |
santa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 122 414 ![]() |
мне очень хорошо помогает эхинацея п
http://www.dopinga.net/content/view/88/32/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:24 |