![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Приезжал мой отец, был в шоке, конечно, поменял мне замок, сделал защелку на дверь ванной.... Сказал, что он поступил как трус........ Согласна... Потому что если мой постоянно что-то терпел ,по его словам, то столько лет терпения зря. уж можно было отбросить свой эгоизм и я бы все сделала, чтоб до такого не дошло......В свое время мои родители развелись, но ситуация была другая........ Твой отец МОЛОДЕЦ!!!Ну вот видишь - он то тебя поддерживает.Перестань думать о прошлом - ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НУЖНО! РАДИ СЕБЯ,РАДИ РЕБЕНКА!. И ПЕРЕСТАНЬ ПРОСИТЬ У НЕГО ПОМОЩИ!!! ИДИ ЗА ЗАРПЛАТОЙ САМА - не смей просить его о таких глупостях! Как поход к юристу? Карточку завела?. Насчет его поведения и денег - я предупреждала тебя,что он начнет бить по больным местам! НАЧАЛ! В данный момент ты опять радуешь его - выдаешь НУЖНУЮ ему реакцию и зависимость.ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ,НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ?!!!! -------------------- УЧУСЬ!!!
|
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
я больше никогда не покажу ему своих чувств... Как придет, буду вести себя как чужая, мен больше нечего бояться его.. Не хочу пока связываться с его отцом - а то скажет - елси не можете сами разобраться, то лучше со мной не связываться......... Мне кажется, Он просто боится придти:)) как придет - разберусь раз и навсегда насчет денег... а ребенок... он и не нужен ему.. ни разу за неделю ни позвонил, ни спросил как он.... Юрист сказал - понедельник, ну если не получится, по аське спрошу.. . Нехорошо, что щас я в таком ожидающем состоянии, просто боюсь еще больше наломать дров - тогда останусь на улице и у ребенка даж бабушки с дедом не будет.
|
tigra |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 30 609 ![]() |
В понедельник обязательно иди к юристу ЛИЧНО.По аське такие вопросы не решаются..
А я бы пошла к его отцу (только не семейные проблемы разбирать! ) - ты же деловая женщина.Считай,что это просто директор,а не его отец.Вопрос с зарплатой нужно решать .Для начала открой счет в банке,а потом иди в фирму и попроси переводить начисленные тебе деньги туда,так как это УДОБНЕЕ для тебя.Реши вопрос с планшетом - что-то типа: " У меня забрали планшет,но я работаю для вас,мне он нужен"Без подробностей,слез - просто деловой разговор -ну ты же умеешь-ты же раньше делала все это ..САМА! Придется вспоминать ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девчонки,исчезаю на пол часа - надо собакина вести гулять ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
tigra |
![]()
|
Ты знаешь,тебе сейчас тоже не помешало бы к психологу сходить,если почувствуешь,что не можешь самостоятельно выйти из этой депрессии
![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
rina |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 207 ![]() |
Ты права - никогда нельзя расслабляться.... А я. подумала, что годы прожитые вместе, лишь на пользу.. Хорошо, что еще за собой следила, а то давно уже придирался бы.... Но так хочется иногда расслабиться, не играть, не думать, как распознать "Твой" ли человек рядом побыстрее......
нет, смогу, потому что перелом был вот вчера:) Я попрощалась с прошлым, ревела, говорила сама с собой, я просто поняла, что ничего не вернуть и придется жить дальше .... неизвесно еще как, но...... без него... даже мысль, что он найдет себе 3-ю жену - уже не трогает, да пусть хоть 10-ю..... Это не мой человек.... |
tigra |
![]()
|
Это не мой человек.... ![]() ![]() А тебе нужен ДОСТОЙНЫЙ ТЕБЯ мужчина.Взрослый,умный,способный отвечать за собственные поступки... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Знаешь,у меня перед новым годом "слетела " аська..вот теперь никак не могу в нее войти. Установила заново - тоже не врубается..сейчас пытаюсь решить эту "проблему" Как решу,сообщу номер - можно будет там общаться -------------------- УЧУСЬ!!!
|
rina |
![]()
|
Почему то вспомнила "Возвращение в Эдем" , - Стефани - неуверенную в себе, с комплексами, и ее красавца-блондина мужа..... Что он ей сделал:) и как потом он сам в нее влюбился, а она его использовала.. Хотелось бы тоже поставить на место когда-нибудь.хотя, даже связываться не хочу по сегодняшнему настроению... Жизнь она как бумеранг, и ему достанется.....
у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все |
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
А я тебе свой номер уже сообщила!Где реакция?(это я про аську)
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
rina |
![]()
|
????????? Не видела!!!!!
|
tigra |
![]()
|
у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все Вот вот...а мне все восстанавливать придется...если бы я еще все номера на память помнила... Да нет,у меня ,почему-то,пароль не воспринимает,хотя я его не забывала, да и не меняла...Придется ,видимо ,новую заводить... ????????? Не видела!!!!! Наверно,в личке ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
rina |
![]()
|
посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка....
поставь qip |
tigra |
![]()
|
посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка.... поставь qip Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула.. ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 48 952 ![]() |
Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула.. ![]() ![]() На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват? На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват? Нет!Через карточку вроде. -------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
rina |
![]()
|
В общем, я везде смотрела - ничо нет
![]() Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам....... Катрин, просто если сейчас вам не помогут, ты вряд ли убедишь его сама в том, что вам нужны ваши отношения....... Если ему на самом деле придут в голову мысли - что ВСЕ, он все начнет разрушать.... |
Катрин |
![]()
|
Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь?
-------------------- Не забывай о том,что любить-значит отдавать,а не брать (Г.Дейк)
|
rina |
![]()
|
Свали все на себя - скажи - не могу разобраться, вот хочу проконсультироваться со специалистом, ты нужен тоже, потому что мы вместе все дела... ты можешь ему сказать обо мне....... Может так?? ты смотрела личные сообщения? дошло письмо?
|
Катрин |
![]()
|
Да,письмо дошло.А моё опять нет?Я с телефона,может по-этому проблемы?
|
tigra |
![]()
|
Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам....... ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! Полюбишь ,куда ты денешься..с подводной лодки! ![]() ![]() ![]() Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь? Сначала сама,БЕЗ НЕГО сходи на прием к врачу - пусть пока ничего не знает.С ВРАЧОМ! обсудишь мотивацию обращения. Не нужно самостоятельности в таком вопросе...ты не врач.Твое дело собрать интересующую врача информацию .Ты ее собрала - теперь ищи врача ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
Катрин |
![]()
|
Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо?
|
tigra |
![]()
|
Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо? Ты знаешь,здесь на форуме очень хороший Доктор - посоветуйся с ним . Попробуй написать ему в личку ( можешь дать ссылку на твою тему,чтобы он быстрее тебя понял) - он ответит Зачем делать вид,если тебя что-то не устраивает. Он НЕ БОЛЬНОЙ! - ты не можешь ставить диагноз самостоятельно ,без врача.У вас проблемы в семье - такое бывает во всех семьях. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слушай,ужас какой-то. У нас с тобой обе темы перепутались ![]() ![]() ![]() -------------------- УЧУСЬ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:07 |