![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
я живу на 3 этаже в старом доме, 2 -мя этажами ниже сосед вдет ремонт, капитальный ремонт.
Полная замена труб, проводки, стены ломает. Это начинается в 12 дня и заканчивается в 8 вечера. Каждый день, уже в течение 4 месяцев Даже в воскресение. И когда это безобразие начинается, у нас сразу отключается вода, когда горячая, когда холодная, а когда и та и та Я очень долго это терпела и только недавно решила, что пора какие-то компромиссы установить. Надоело просыпаться от отбойного молотка, который по твоей батарее стучит. Муж еще накануне сокрушался, кулаками тряс, что больше не даст им в выходные тарабанить. В субботу пошел к ним, они ему "лапшу на уши повесели", что мол сегодня они последний день и он довольный ушел. А сегодня, в воскресенье, опять то же самое. Будила, будила его, он только переворачивался с боку на бок и говорил "Слышу" Потом встал, ", я говорю "ну что?" ОН мне " сейчас покурю, проснусь, кофе выпью и пойду" Мне надоело слушать все эти отговорки и я сама пошла, долбила им сначала в окно, потом в дверь. открыла дверь, какая -то баба, и говорит "Чем вы не довольны ??" я все популярно оъяснила. Тут муж спустился . Стоял переминался с ноги на ногу , пару раз где-то поддакнул и замолчал а бабе этой палец в рот не клади ( здорово, надо сказать отбрила) мол, начали они сверлить, электричества нет . я говорю, "а вас волнует, что у людей дети маленькие? совсем обалдели, в воскресенье!!!" она ответила очень "здорово" : сегодня не будем больше, а завтра будем, завтра рабочий день" меня все это так взбесило, больше всего то, что муж за спиной прятался, а до этого так кулаками махал!!!! а когда пришли домой, опять кулаками стал размахивать я подозреваю, что хозяин этой квартиры "новый русский", т.к всем, кому можно уже денег надавал соседям напротив, Жэку, ментам, всем........ и что делать с этим я не знаю посоветуйте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:20 |