![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мимоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 7 201 ![]() |
Приветствую всех, я работаю офис-менеджером в офисе, где все мы, т.е. весь коллектив сидим в одном общем зале, и мои коллеги, 2 молодых людей включают постоянно музыку, вроде бы негромко, но она все равно меня раздражает, я не могу сосредоточиться на работе, я прошу их ее сбавить, они сбавляют, а потом опять прибавляют, и так уже несколько раз, а когда попросила последний раз, мой коллега сказал, чтобы я надела наушники, если мне мешает музыка. Неужели я не права?
И еще скажите, возможно ли найти работу, где на тебя не будут кричать, унижать. Я поработала в 2-х школах, там ужасно кричали завучи, да и директора, невозможно было работать, и я ушла, теперь в нашей фирме, тоже одна из начальниц позволяет себе прикрикнуть, нагрубить, да так, что потом мне становится ужасно плохо, другие как-то проще переносят такое отношение. Я же просто не могу работать,если на меня накричат, ведь можно же объяснить по хорошему, тем более, что я все делаю во время и тщательно, мне так сами начальники нередко говорили,в такие моменты я готова все бросить и уволиться, я уже однажды так сделала. Чисто психологически не выдерживаю такого отношения. И вот я хотела спросить, может стоит искать работу, где к тебе будут справедливо относиться, ведь жизнь одна, и она короткая, да и все болезни от нервов, или все таки, не стоит искать таких мест, везде же ведь найдутся такие стервы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:25 |