![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 6 928 ![]() |
У меня такая ситуация...никогда не думала, что буду куда то обращаться за помощью. Просто морально очень тяжело и разобраться в ней сама не могу.
Вобщем, суть такова: я замужем уже 4 года, в этом году познакомилась по интернету с одним мужчиной, какое то время не придавала значение этому знакомству, но этот мужчина был очень настойчивым, уговаривая меня с ним встретиться. Встретились примерно через месяца 2 после переписки по интернету, пообщались, на речку съездили...с ним было очень интересно общаться и вообще он очень эрудированный человек. В общении со мной он был откровенным, расписывая о своих отношениях и встречах с другими девушками, которых он попросту называл "мясо". И вообще, наше общение тогда напоминало больше приятельское, но я знала, что со мной он общается не "просто так" и рано или поздно все дойдет до ситуации когда мне предстоит выбрать хочу ли я что то заводить с ним или нет. Потом два месяца опять была просто переписка, или, точнее, сплошные ссоры. Потом все таки решили еще раз встретиться...и переспали.Все было отлично, но я почувствовала, что некоторый интерес ко мне пропал. В принципе, это все понятно, после этого мы в очередной раз рассорились и не общались месяца два.Потом он опять мне написал, предлагал опять встретиться, я отказалась, так как к моменту последней ссоры я поняла, что влюбилась в него и последующие два месяца активно пыталась себя "перевоспитать". Сейчас от случая у случаю переписываемся. А я осознаю, что, кажется, опять начинаю наступать на одни и те же грабли дважды, жду, что он ответит, когда ему напишу, обижаюсь, что иногда ничего не пишет. Понимаю, что дурю сама и ничего с собой поделать не могу, а во второй раз мне будет себя "перевоспитать" гораздо тяжелее. Так как мне себя вести...и с ним...и с собой...? Просто в очередной раз удалить? Так он, как будто это чувствует, раз, и опять напишет...Устала с собой бороться. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:42 |