![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маруся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6 560 ![]() |
Здравствуйте! У меня существует такая проблема, как навязчивые движения или тики...вообщем я не знаю как это назвать правильно. Но меня постоянно одолевают мысли подвигать какой-нибудь частью тела...например бровями, плечём, носом и т.п. их много и они разные :-( более или менее я могу это сдерживать, чтоб не выглядеть сумашедшей на людях, но встречалась с людьми которым не удаётся это сдерживать и это ужастно! я боюсь и не хочу дойти до такого! по-мойму началось у меня это ещё в детстве...я где-то читала, что у деток такое часто встречается, но с возрастом проходит, а у меня только усилилось...((( Доктор, пожалуйста, утешти меня, что это лечится...((( Я заметила, что особенно это усиливается(когда трудно сдержаться) когда я очень устала или мало поспала... Где-то 3 года назад у меня были панические аттаки, причём не 20 минут несколько раз в день, а 24 часа в сутки...я обратилась, естественно, к врачам и пропила курс антидепрессов...где-то 6 мес. по-мойму, уже и не помню даже...тогда я им заодно и пожаловалась про эти "движения навязчивые", тоже пила какие-то лекарства, но лучше не стало((( панических аттак больше не было и нет, остался только страх что они могут опять начаться(( Ещё у меня эти движения сопровождаются навязчивыми мыслями по-мойму. вечно бред какой-то вголову лезет)))) ну я стараюсь сразу отогнать поскорее эти мысли и переключится на что-нить другое... в основном эти мысли бредовые связаны с моим ребёнком, я сейчас молодая мамочка и моей доченьки погодика, так вот я вечно как-бы вижу что роняю её и т.п. страхи вообщем всякие...не знаю, может это у всех мамочек так... Сейчас с ребёнком очень переутомляюсь и невысыпаюсь, поэтому тикпи эти меня одолели просто уже!!!!! Доча у меня на грудном вскармливании, но как только закончу кормить-согласна на ЛЮБОЕ лечение!!! HELP!!!
Заранее благодарна ВАМ!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:44 |