![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Вот произошла трагедия!32 человека убиты!У всех нас(моих друзей,соседей,знакомых)есть кто-то у кого кто-то пострадал в этой истории.Как всё это пережить?Мы все тут(далеко от этого университета,представляю что происходит там!) толком не спим,все в шоке,никто не может поверить что такое может случится,мы смотрим на фотографии погибших и слёзы текут....Шок,столько жизней...Горе для всей страны!Наши жизни остановились!Мы скорбим вместе с семьями погибших!
Но как научится всё это пережить?Лично у меня страх потери(который иногда давал о себе знать)не даёт мне и моему мужу покоя покоя!!!Муж уходит утром на работу,а я прощаюсь с ним как в последний раз.Была бы моя воля вообще посадила бы его рядом и ни на секунду не оставила бы и не отпустила ни на шаг от себя.Понимаю это стресс,но как научится себя контролировать?Как научится не боятся?Я тут тоже училась,тоже был студенческих городок,который в случае чего никак не возможно ни эвакуировать не закрыть и планировала возвращаться туда учится,НО!Как только подумаю,животный страх охватывает,не только за себя,просто нелепость случившегося никак не даёт покоя! Вчера у меня села батарейка на сотовом,муж позвонил пару раз,не смог дозвониться,ушёл с работы посередине дня и начал поиски меня,искал меня везде,во всех местах где я бываю,поехал даже в продуктовый магазин,где меня и нашёл,когда я его увидела,я испугалась,в его глазах было столько страха,и это потому,что мой телефон был отключён и он не мог понять что происходит.Всё это следствие того,что произошло в Вирджиния Тех,мы стали боятся потерять,мы стали боятся не успеть сказать столько важных слов!!! -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:16 |