![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pomansie |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 81 ![]() |
Здравствуйте, вот решила с вами посоветоваться как мне быть. Мы с мужем живем у же 1,5 года вместе мне 21 будет, а ему 27 лет. Я так хочу ребенка что меня эта мысль упрямо не хочет покидать, но к сожалению у нас ничего не получается. Мы обращались к врачу, сдавали все анализы, у него и у меня все в порядке, единственная проблема у меня нарушение менструального цикла и меня хтят положить в гинекологию на один день для процедуры, которая бы показала проходимы ли у меня трубы. Я этого очень сильно боюсь, а еще больше что могу оазаться бесплодной или что то в этом духе. Постоянно об этом думаю что не смогу родить и расстраиваюсь каждый раз. Потому что врачи говорят что если пара не может забеременить в течении 1 года, то она является поталагически бесплодной. Вообщем на меня просто такой страх нападает, что иногда доводит прям до истерики, подруги успокаивают, что все в порядке будет, а я не знаю, мне все кажется что со мной что то не так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:00 |