![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирен |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Уважаемый доктор!
Я страдаю от сильных головокружений. Первый раз это произошло на выставке, где мне пришлось работать на стенде. Я по характеру достаточно замкнута, и тогда чувствовала себя очень неуютно - яркий свет, много незнакомых людей, с которыми приходилось общаться. И несколько раз во время разговора я чуть не упала в обморок. Выставка закончилась, и все стало хорошо, но через пол-года меня послали на другую выставку, и все повторилось. А так как наша фирма тогда участвовала в 2-3 выставках в году, вскоре я уже с ужасом начала ждать приближения новой. А потом однажды я испытала знакомый приступ головокружения в разговоре с подругой, и с этого момента начались настоящие мучения. Каждое утро, просыпаясь, первая мысль, приходящая в мою голову - сегодня снова все повторится. И действительно, повторялось. Я понимала, что надо переключиться на что-то другое, но ничего не могла с собой поделать. "Черные мысли" - я так их называла - просто отравляли мне жизнь, и дело кончилось глубокой депрессией. Я обращалась к докторам, но бесполезно. Один чистил мою карму и исправлял биополе, другой пытался меня НЛП-программировать, заставляя вспоминать детство, после чего мне стало еще хуже. И в какой-то момент я поставила на себе крест. Головокружения стали постоянным спутником моей жизни, и я решила, что раз это не лечится, нужно привыкать жить с этим, как живут с диабетом или язвой желудка. Как то привыкла потихоньку, и живу в каком-то полудепрессивном угнетенном состоянии. Но вот наткнулась на ваш форум, и не удержалась. А может, есть еще шансы, что скажете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:44 |