![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 1 347 ![]() |
Пренесла недавно анарексию, увлеклась диетами, движением, но перестаралась... Излишнее голодание на фоне психических и физических перенагрузок сделало свое дело...низко упало давление и темпиратура, отнялись ноги(гипотонус сосудов). Все лето под капильнецей( на фоне личных неприятностей - болезни близкого человека). Все восстановилось, но с трудом, сосуды до сих пор дают о себе знать + давление.
![]() Но психологическая проблема заключается в том, что я резко набрала вес! Сейчас работаю на хорошей престижной работе, теребующей напряжения . Требуется постоянное воостановление сил - не урежишь рацион, плюс здоровье подорвано: спортом пока заняться не получается... А я привыкла себя ощущать прекрассно выглядящей, радоваться своей внешности и красивой, хорошо сидящей одеждой... А теперь уже не то! Болезненный момент! К тому же со мной в окружении женщины с прекрасными фигурами и модельными внешностями. С головой ушла в работу , ни какой личной жизни, отставить гардироб, не могу смириться с вынужденным 48 размером! А у меня только самый расцвет жизни, все только начинается! Это что -же получается, когда я смогу превести себя в порядок, сделать карьеру, все лучшие годы останутся позади?...Конечно, слава Богу жива но, все-же... Возможно получу по этому поводу какие- ниудь рекомедации как мне действовать?... |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Да, грязи у hope достаточно не только под ногтями, которой он клянется, но и в других частях тела
![]() Мои комментарии могут быть только как - Мне откровенно жаль вас hope. С такой деформацией личности трудно жить. Ни себе, ни людям. Поранить Вашу душу, hope, более чем она уже искажена, невозможно, не переживайте об этом. Скорее стоит переживать об обратном процессе. Если Вас веселит наш форум - веселитесь! Значит мы все-же приносим Вам пользу, продлеваем Вам жизнь. ![]() Вы не только публично оскорбляете людей, но и вследствии ограниченности мышления употребляете нецензурную лексику, что говорит о недостаточности словарного запаса, и является показателем уровня грамотности, не говоря уже о культуре и выполнения элементарных правил поведения (в том числе и в интернете). hope: Выражение моего лица - снисходительная улыбка. Мои мысли - смотрите выше. А форумчанам совет - стоит ли обращать внимание. За меня, hope, не беспокойтесь, есть, слава Богу, кому. Не стоит таких жертв. ![]() "Модерировать" ее или его не будем, очень показательный Вариант. Можно и попрактиковаться в общении с такими людьми. ![]() ![]() По поводу совета о лечении, Вам стоит hope задуматься и серьезо задуматься. С такими проблемами Вам будет тяжело, а состояние Ваше будет постоянно и постепенно ухудшаться. Возможна десоциализация. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:07 |