![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 1 347 ![]() |
Пренесла недавно анарексию, увлеклась диетами, движением, но перестаралась... Излишнее голодание на фоне психических и физических перенагрузок сделало свое дело...низко упало давление и темпиратура, отнялись ноги(гипотонус сосудов). Все лето под капильнецей( на фоне личных неприятностей - болезни близкого человека). Все восстановилось, но с трудом, сосуды до сих пор дают о себе знать + давление.
![]() Но психологическая проблема заключается в том, что я резко набрала вес! Сейчас работаю на хорошей престижной работе, теребующей напряжения . Требуется постоянное воостановление сил - не урежишь рацион, плюс здоровье подорвано: спортом пока заняться не получается... А я привыкла себя ощущать прекрассно выглядящей, радоваться своей внешности и красивой, хорошо сидящей одеждой... А теперь уже не то! Болезненный момент! К тому же со мной в окружении женщины с прекрасными фигурами и модельными внешностями. С головой ушла в работу , ни какой личной жизни, отставить гардироб, не могу смириться с вынужденным 48 размером! А у меня только самый расцвет жизни, все только начинается! Это что -же получается, когда я смогу превести себя в порядок, сделать карьеру, все лучшие годы останутся позади?...Конечно, слава Богу жива но, все-же... Возможно получу по этому поводу какие- ниудь рекомедации как мне действовать?... |
![]() ![]() |
hope |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 9 196 ![]() |
Прочитала вашу бредятину, хохотала, как никогда в жизни!!! Спасибо, повеселили нипадецки, как говорят на падонкафском языке. Случай, как говорится, сложный, terminal case, одним словом. В какой-то психушке психам дали доступ в интернет.
Я сначала, когда на ваш сайт наткнулась, подумала, что тут толкутся исключительно полуграмотные «Великие Целители» и кучка неудачников. Каково же было мое изумнение, когда тут обнаружились обитатели палаты №6, все как один! Док, больше всех других персонажей развеселили меня, несомненно, вы! С вашей проницательностью, вам не доктором, а милиционером работать надо. Постовым, на улице. Хоть бы не позорились с выводами. Обалдеть! Зачислить меня в спамеры за то, что я дала ссылку на первоисточник!???? С двумя ошибками??? Док, вы с пъедестала-то слезьте, свалитесь еще, шею свернете, другой такой же доктор, как вы сами, может оказать вам помощь (бугага). Да вы хоть представляете, хотя бы отдаленно, что такое спам и как спамеры работают? Мой вам добрый совет: если чего-то не знаете, никогда об этом не говорите, не ставьте себя в идиотское положение. Вообще, вам тут первому психиатрическая помощь нужна, и серъезная! Вы не проктолог, случаем? Все время норовите пальцем в жопу попасть. А ваши курсы по менеджменту пошлите на ..., у вас и так с головой не все ок. Да, кудесник вы наш электронный! Можете меня банить, запрещать, стирать, делайте все, что пожелаете. Я сюда, если захочу, в любое время через прокси зайду. Что такое, новенькое словечко увидели? Вот-вот, изучите на досуге, что это такое, а то вдруг это спам (ух, он, гадкий такой). Ученье – свет, как один из ваших Ильичей проповедовал. Теперь повар, как там, Серега... Ты не в столовой имени Сальери трудишься? Если и готовишь так же, как психоанализом занимаешься, то творенья (и варенья) твои лучше не пробовать. Если у тебя есть мозги, пораскинь ими и ответь себе: ну зачем мне самоутверждаться среди шизофреников? Это первое. И второе: скучно мне было, понимаешь? Скучно. Дома с простудой сидела, делать нечего было, ну и решила в русские сайты от скуки потыкать. Вообще-то, я ничем русским не интересуюсь. Так вот. Лежала в койке с лаптопом..... Дивидюк внизу, на первом этаже, фильмец посмотреть не могла, а спальня у меня на втором, я в спальне теле-видео не держу по принципиальным соображениям, по-не-мэ? Впрочем, тебе этого не понять. Недоё..., как ты выразился, - это так не про меня, что ты бы заплакал, если бы правду узнал, честное слово. А русские сайты – это Нечто (с большой буквы). Температура от них может не просто подняться – из градусника выпрыгнуть. Какая-то безмозглая то ли Семененко, то ли Семенюк, что-то в этом духе, дает советы, как похудеть. Ешьте, говорит, одни креветки. Она с дуба рухнула или родилась умственно отсталой? Это идиото о холестероле когда-нибудь слышала? При этом какие-то кретинки помчались следовать креветочной диете! Умом Россию точно не понять! Теперь, Дима, твоя очередь. Тебе не понравилось, что я тебя «деткой» и «голубчиком» назвала? Ох, прости пожалуйста, погорячилась я. Ты не детка, конечно. Ты долбоёб, и не просто долбоёб – СКАЗОЧНЫЙ долбоёб (надеюсь, любители буквы Ё радуются от души)! Дима, я не Надя и не надя, и ею никогда не была и не буду (слава те...). У меня нормальное, красивое имя, уверяю тебя, неуч ты, тупой и упертый. Сбегай в свой ликбез и проконсультируйся там (это я про «включая доктора» говорю). Впрочем, never mind, это за пределами твоего понимания. У тебя спермотоксикоз, как мне кажется. Иди, вздрочни, может полегчает. Или вайагру попробуй (сейчас меня в спамеры по продаже вайагры зачислят, хахахахахахахаха!). Бабы-то обычно таким занудам, как ты, не дают. Ты же как пластинка заезженная, или как зубная боль, одно «лучше» другого. За мою душу не бепокойся, такой мелюзге, как ты, ее не поранить, мозгов не хватит. Запомни одну вещь: ваше понятие «гражданская совесть» мне не известно, тем более, что гражданином вашей сраной страны советов, советчиков и безграмотных докторов я не являюсь. Валетта! Почему именно в этом топике я высказалась? Потому что этот топик был в самом низу, я открывала все подряд, один за другим. Когда дошла до этого и увидела очередной правописательный перл доктора, меня прорвало. А ларчик, как говорится, просто открывался. Да, по вашей палате номер 6, какой-нибудь действительно доктор-психиатр может докторскую защитить. И напоследок, док, специально для вас - новый вэб сайт: www.idioti-vseh-stran-soedinaites.ru. Попытайтесь его раскрутить. Ой, деньги бы заплатила, чтоб увидеть сейчас ваше лицо и прочитать ваши мысли!!! Это настоящая веселуха. Последнее, перед тем, как на покой удалюсь, цитата: «Трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет». Бедный Конфуций нервно курит в сторонке. Потирая ручки, жду умопомрачительных выводов по поводу всего вышесказанного! Жаль, между нами 8 часов разницы. Ну ничего, завтра прочитаю, у нас выходной ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:28 |