![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
меня избили в институте во время экзамена, одна девчонка (24 года -одногруппница). Она спровоцировала, а я не увидела. Откуда мне было знать что она с кулаками полезет? Тут ей подруга помогла придержать меня. А все остальные просто смотрели, как на ринг. Препода не было.
Она унизила меня перед всеми. На след. день, когда я пришла, в институт никто меня не замечал, никто не хотел общаться, как-будто я кого-то подставила. потом выяснилось что у меня сотрясение ( увозили на скорой), я неделю пролежала дома в постели, рвало , вообщем было очень фигово. К тому же у меня с тех пор поднялась температура 37,7 и никак уже в течение полутора недель не падает, при этом нет никаких признаков простуды. Врачи в догадках теряются. Это спровоцировало волну припадков. На днях меня кладут в больницу на полное обследование. Мать знала о произшедшем и даже ни разу не позвонила. так получилось что одновременно с этим "событием" умерла бабушка и она укатила в другой город ее хоронить а заодно и делить имущество. Позже к ней присоединились и все остальные (отец сестра , тетка и т.д). Никто ни разу даже не спросил, что здесь со мной. Я думала о том, чтобы подать на эту девчонку в суд(уголовный), общалась с адвокатом, но мне сказали что дело возбудить нельзя , т.к недостаточно доказательств.(свидетелей нет) А требовать с нее моральную компенсацию - мне это не надо. что такое 30 тыс , после долгих лет разбирательств, когда у меня такая травма, когда я тоглько таблетки принимаю на 15 тыс в месяц. Это несерьезно. Легче от этого мне не станет. Сессию до конца мне сдать не удалось. единственный человек кто был со мной - это мой муж. Он бы и рад мне помочь в этом, но никогда с этими проблемами не имел дела. Поэтому я разгребаю их одна. что вы мне посоветуете? |
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Ну как же так??!!
Неужели никто из одногрупников не поддержал?? В суд надо подавать однозначно! Здесь свидетелями могут быть врачи скорой помощи. Постарайтесь все таки найти хорошего адвоката. Держитесь! |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
Ну как же так??!! Неужели никто из одногрупников не поддержал?? В суд надо подавать однозначно! Здесь свидетелями могут быть врачи скорой помощи. Постарайтесь все таки найти хорошего адвоката. Держитесь! никто. ДЛя меня самой по сей день это дико. Все ржали до тех пор пока не не появился "душа нашей компании" и не разнял нас. А насчет суда. Все умывают руки. мне даже в травмпункте отказали. Поэтому ни о каком уголовном деле думать не приходится. Можно только моральной компенсации требовать. Но такое дело растянется на годы....и неизвестно как еще там все повернется. (она столько же бумажек может настрочить) А нервотрепки будет дофига. К тому же адвокат сказал, что в суде неизбежно всплывет политика нашего универа. (по принципу: ты преподу деньни, он тебе оценку). А это уже скандал. ![]() поэтому никто поддержки оказать мне не хочет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:04 |