![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Понимаю ваши чувства. Действительно хочется, чтобы любимый человек больше времени посвящал тебе, а не воспринимал тебя как нечто само собой разумеющееся, что можно вообще не замечать.
Хочется, чтобы он уважал твое мнение и соглашался с тобой - ведь ты же права! Представляете, а ему ведь того же самого хочется. Он думает: "если она любит меня, почему она мотает мне нервы и не хочет понять, как эта работа важна для меня? Почему ведет себя как эгоистка? Я устаю, работаю ночами, дарю ей цветы, говорю ласковые слова, а она всем недовольна. Все ей не так, все плохо." Конечно, вам не повезло в том плане, что уж очень пикантное хобби у вашего любимого. С другой стороны, вы живете с творческим увлеченным человеком, умеющим ценить женскую красоту - я думаю, это ж лучше, чем Вася Пупкин, у которого все интересы - пиво и футбол? К тому же, нормальному мужчине необходимо самореализовываться в работе, добиваться успеха, так уж они организованы. Женщины реализуются в любви, а мужчины - в работе. А по поводу того, что вы не можете добиться от него своих фотографий - мне думается, у него мухи отдельно, котлеты отдельно. Как объект приложения творческих сил вы его не интересуете. Как любимая женщина - да, но не как модель для съемки. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:09 |