![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
olgol, уважаеый Доктор конечно прав и ему видней. Но я уже озвучивал свою точку зрения - с точки зрения медицины абсолютно здоровых людей нет в природе, и всех нас нужно лечить.
Но тем не менее, при горячо любимом Докторе социализме ![]() Мне кажется, в некоторых темах наши мудрейшие девушки (не буду перечислять имена) дают очень неплохие житейские советы. Может с точки зрения медицины это лишь отодвигает и затягивает проблему. Возможно. Жизнь человека - это вообще такая длинная неизлечимая болезнь с летальным исходом. Но мне кажется, что наши дорогие девочки оказывают неплохую моральную поддержку. Наверное это именно то, что может ожидать от форума обратившийся человек. Это помогает посмотреть на проблему со стороны, свежим взглядом, да и просто полезно высказаться - уже само по себе помогает. Просто мне кажется, Доктор, что olgol ожидала услышать от вас нечто большее, чем просто совет "вам нужно обратиться к психологу". А иначе зачем тогда этот форум нужен? (Доктор, заранее извините, если обидел ненароком - просто честно высказал свое мнение, не более того) -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:15 |