Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> не могу заснуть
olgol
сообщение 3.4.2007, 5:49
Сообщение #1

Новичок
*

Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Шеф-повар Сергей
сообщение 5.4.2007, 11:50
Сообщение #2

Люблю свою работу, особенно вкусно поесть

olgol, уважаеый Доктор конечно прав и ему видней. Но я уже озвучивал свою точку зрения - с точки зрения медицины абсолютно здоровых людей нет в природе, и всех нас нужно лечить.

Но тем не менее, при горячо любимом Докторе социализме smile.gif слово психолог ассоциировалось с психушкой, и добровольно люди на прием к псих. врачам не обращались. И ничего, выживали худо-бедно. Психологов заменяли подружки, разговоры по душам.

Мне кажется, в некоторых темах наши мудрейшие девушки (не буду перечислять имена) дают очень неплохие житейские советы. Может с точки зрения медицины это лишь отодвигает и затягивает проблему. Возможно. Жизнь человека - это вообще такая длинная неизлечимая болезнь с летальным исходом.

Но мне кажется, что наши дорогие девочки оказывают неплохую моральную поддержку. Наверное это именно то, что может ожидать от форума обратившийся человек. Это помогает посмотреть на проблему со стороны, свежим взглядом, да и просто полезно высказаться - уже само по себе помогает. Просто мне кажется, Доктор, что olgol ожидала услышать от вас нечто большее, чем просто совет "вам нужно обратиться к психологу". А иначе зачем тогда этот форум нужен? (Доктор, заранее извините, если обидел ненароком - просто честно высказал свое мнение, не более того)

--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
olgol   не могу заснуть   3.4.2007, 5:49
Доктор   Как врачу мне нужно установить точно - нарушение с...   3.4.2007, 9:37
olgol   Как врачу мне нужно установить точно - нарушение ...   4.4.2007, 1:03
Доктор   Ну вот, видите. Оказывется на Вас действуют множес...   4.4.2007, 7:59
GRIG   Уважаемый Доктор, если мы по каждому жизненному сл...   4.4.2007, 21:59
olgol   Уважаемый Доктор, если мы по каждому жизненному с...   5.4.2007, 3:16
GRIG   После работы спешу домой, ведь муж целый день ...   5.4.2007, 22:48
Ingwer   Здорово, ожидала совсем другой ответ :huh: У ...   6.4.2007, 0:21
Доктор   Скажите, а вы вообще не обращаетесь к врачам? Напр...   5.4.2007, 8:19
olgol   Доктор, обратите внимание, о деньгах писала не я. ...   5.4.2007, 8:59
Доктор   <_< , обратил конечно. Не люблю я этот вопро...   5.4.2007, 10:16
Шеф-повар Сергей   olgol, уважаеый Доктор конечно прав и ему видней. ...   5.4.2007, 11:50
Resnichka   GRIG, Ingwer, очень правильные мысли, согласна с в...   6.4.2007, 10:39
olgol   Специалистов нет, потому что глухомань, только и в...   9.4.2007, 8:17
Доктор   Дать квалифицированную оценку ситуации, так же важ...   9.4.2007, 12:55
Шеф-повар Сергей   Все верно, если дать один рецепт десяти разным люд...   9.4.2007, 20:18
Доктор   Сергей - Вы правы по поводу того, что люди ожидают...   10.4.2007, 13:42
Шеф-повар Сергей   Доктор, принимаю и разделяю вашу точку зрения. П...   10.4.2007, 14:36
Доктор   Психопсихологический - не опечатка. Можно здесь го...   10.4.2007, 14:51

Тема закрытаОткрыть новую тему