![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svbd |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 795 ![]() |
Помогите, пожалуйста. У меня проблемы в общении. Я три года работаю на одном месте . На работе стараюсь быть незаметной, тихо сижу за рабочим столом. И тем не менее встречаю, как мне кажется, неадекватное, агрессивное отношение к себе. Репутация у меня сложилась необщительного и, вообщем то несамостоятельного человека. Некоторые позволяют себе повышать голос, оскорблять. Я не могу себя защитить. Я чувствую себя потерянной. Неужели ничего нельзя изменить. Я правда этого хочу . Вся проблема в том, что все это регулярно повторяется. Помогите разобраться.
|
![]() ![]() |
Lucia_new |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8 325 ![]() |
Что-то конкретное посоветовать здесь, конечно, трудно. В свое время я избавилась от подростковой неуверенности, пойдя на танцы. Здесь влияет не только создание нового увлечения. Вы попадете в среду заинтересованных людей, где вам будут рады и остаться серой мышкой просто не удастся. Не знаю сколько вам лет, но поверьте, для увлечения танцами возраст сейчас не имеет значения. Новые друзья, занятия, тренировки, приятные хлопоты, связанные с пошивом костюмов, помогут вам отвлечься от проблем на работе. Посмотреть на них отстраненно, мне кажется вы слишком большое значение придаете своим неудачам в коллективе и отношениям с коллегами. Когда вы освободитесь от страхов перед их мнением, у вас наверняка появится желание и способность достойно ответить на нападки. Чтобы зарядиться позитивными эмоциями могу посоветовать латинскую америку, или фламенко. Сначала будет трудно, но потом это станет частью вашей жизни. Если все еще сомневаетесь посмотрте Shall we dance с Гиром
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:19 |