![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nomi8 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 4 061 ![]() |
Добрый день, люди хорошие! ![]() |
![]() ![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
nomi8, я вас прекрасно понимаю, потому что тоже ревную своего МЧ. Он фотограф и его постоянно окружают модели. не просто студентки, а именно модели - с внешностью, данными, типа 90-60-90, и легким поведением. Я тоже неуверена в себе, хотя головой и понимаю, что нужно успокоиться. Доктор прав, ревность убивает ваши отношения, и не только их, но и вас, как личность. я не знаю, как помочь вам, какой дать совет, потому что сама нахожусь в подобной ситуации. могу только одно сказать - не читайте его переписку, не лазьте в его сотовый, это приведет только к тому, что однажды ему это надоест и он везде поставит пароли, даже если ничего от вас не скрывает. это проверено на себе. я уже несколько месяцев доказываю, что мне можно доверять, пароли сняты, но у него осадок остался. зачем вам это надо? больше общайтесь с другими людьми, не замыкайтесь на МЧ, любите его и делайте только приятые вещи, тогда он никуда не уйдет! я желаю вам, чтоб у вас все получилось!!!и чтоб ревность прошла!!!
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:51 |