![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
|
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Уважаемый Доктор, если мы по каждому жизненному случаю будем ходить на приемы к доктору - в нашем расписании будет ежедневно присутствовать запись о посещении врача
![]() ![]() olgol, действительно у вас в жизни полоска не очень то светлая... Мне есть что ответить, только вот хочу уточнить. Скажите, а чем занимаетесь вы сами, работаете ли, чем занят ваш день, как часто видитесь с детьми? |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Уважаемый Доктор, если мы по каждому жизненному случаю будем ходить на приемы к доктору - в нашем расписании будет ежедневно присутствовать запись о посещении врача :blink: Это непозволительная роскошь! При этом я опускаю проблему денежных затрат - боюсь, что наши доходы (зарплата) будут равны нашим расходам(лечение)! :unsure: olgol, действительно у вас в жизни полоска не очень то светлая... Мне есть что ответить, только вот хочу уточнить. Скажите, а чем занимаетесь вы сами, работаете ли, чем занят ваш день, как часто видитесь с детьми? Очень удивил совет доктора.Я попробовала найти помощь на сайте только потому, что у нас нет специалистов по психологии. Я работаю в госпредприятии бухгалтером, от звонка до звонка на рабочем месте. Младшая дочь живет с нами, одной ей не выжить материально. Со старшей дочерью и ее семьей общаюсь по телефону, встречаемся в основном по выходным. После работы спешу домой, ведь муж целый день "один дома", тоскует и накручивает себя разными мыслями. Он мне во всем помогает по дому, поэтому вечером делать нечего. Беседуем, смотрим телевизор, разгадываем сканворды, читаем. Просто тишь да гладь, да божья благодать. А по сути - жуткая депрессия, замаскированная под благополучие, от чего еще тяжелее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:24 |