![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Читаю и думаю: "Бог мой, какие ж мы все одинаковые!" И у меня было точно так же. Уже все, мерзавка брошена, меня любят, мне поклялись, что ни с кем и ничего, а я продолжаю истерить по малейшему поводу. И точно так же слышу в ответ: "Либо ты меня простила - и тогда не поднимай больше эту тему, либо давай расстанемся, не трепи мне нервы!" Милая, не волнуйтесь, это только слова. Человек уже сам не знает, что ему сделать, чтобы вы успокоились. Совсем у вас на поводу он пойти не может - все ж таки гордость, любимое дело. Если б вы не были ему дороги, он бы давно послал вас лесом. Терпите. Это такой период, его надо переждать. Дальше - легче, все сглаживается, уже не так остры эмоции, легче с собой справляться.
Лично мне (скривитесь, добропорядочные граждане) помог параллельный роман с другим человеком. Он поднял мне самооценку и малость подрехтовал уязвленное самолюбие. Ведь ревность, по-моему, - это, в первую очередь, наша гордыня. Страдает наше чувство собственной исключительности - "Как? Я должна быть для него ЛУЧШЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ!"...А когда уже мой мущина начал мотать мне нервы по поводу моего любовника, тут-то я и поняла, как это раздражает... Как это ни смешно, самым дельным здесь будет ЗАБИТЬ. Реально, отказаться переживать на эту тему. Катись оно все!..да мало ли кто и с кем! Это ничего не значит. Любят-то вас. А эти девочки пусть слюнки пускают и ножонки перед объективом раздвигают в надежде соблазнить его. Вы - лучше, выше и круче. Эти телочки просто смешны. Точка. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:38 |