![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Идет процесс по разделу имущества между моим мужем и его бывшей женой.После развода прошло 2 года и 10 месяцев,когда она подала на раздел. Я понимаю.что это не столько жажда денег, сколько месть и нервотрепка, поддерживаю мужа как могу. Но самой мне очень плохо. Ложусь в постель, заснуть не могу, в голове крутятся мысли и никакого покоя.Принимать лекарства не хочестся, а что предпринять не знаю.Помогите, если можете.
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Как врачу мне нужно установить точно - нарушение сна происходит из-за переживаний раздела имущества или имеются для этого и иные объективные факторы, связанные со стрессовыми ситуациями в иных сферах жизни.
Опишите Ваше состояние более подробно. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
olgol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 366 ![]() |
Как врачу мне нужно установить точно - нарушение сна происходит из-за переживаний раздела имущества или имеются для этого и иные объективные факторы, связанные со стрессовыми ситуациями в иных сферах жизни. Опишите Ваше состояние более подробно. Частично из-за процесса, который длится уже полгода,хотя для таких дел это очень незначительный срок. Ну и другое тоже. Дочь 21 год,студентку заочницу уволили с работы из-за того,что взяла больничный. Муж 58 лет, пенсионер, не может устроиться на работу, очень переживает по этому поводу. Внук (сын старшей дочери) болеет. У старшей дочери проблемы на работе. Зять болеет, ездил в Китай лечиться, что-то не очень заметны результаты, хотя и не признается. Как то все навалилось.Всех подбадриваю, поддерживаю как могу. Силы на исходе, скоро наверно начнутся истерики. А мне надо держаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:24 |