![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
4erto4ka - я прочитал только первое Ваше сообщение, т.к. нет сейчас возможности больше уделять времени
![]() Но из того, что я прочитал, могу сделать вывод, что Ваше поведение провоцируется его поступками, так-же как и его поступки, могут быть оправданы Вашим прошлым поведением. Практически, как говорится - вы квиты. Но это не выход из ситуации и так будет происходить до бесконечности, а это уже не жизнь, т.к. ситуация ухудшает качество жизни как для Вас, так и для него. Поэтому, исходя из описания, могу сказать, что психических нарушений я у вас обоих не увидел, но вам требуется психологическая помощь, для налаживания взаимных отношений. Совет: Вам, вместе с МЧ, необходимо обратиться к хорошему семейному психологу и внимательно поработать с ним. Думаю, что все наладится с обеих сторон. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:03 |