![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, у вас сейчас болезненное состояние... И по другому в таком состоянии вы на него рагировать не сможете... Ваш мозг "измотался" и уже нет у него сил реагировать на всё адекватно (отсюда тревога, раздражительность, мнительность, плаксивость, хотя если хочется пакать - поплачте).
Во-первых, не испытывайте чувства вины за своё поведение! Пожалуйста! Если бы вы были здоровы, вы бы могли назвать себя "дурой". Но поверьте, сейчас вы не здоровы!.. И ваше поведение - нормальное для нездорового человека. "Устали" вы - причём не от работы, а от постоянного стресса, связанного с вашими отношениями с мужчиной. Так "устали", что даже сил восстановить силы у вас нет! В таком состоянии ничего не добиться, ничего не решить (ведь даже боросить его - нужны силы на принятие решения и его реализацию). Вам необходима "пауза". Жмите на "тревожную кнопку". СТОП!!! Приехали, дальше если ехать, то только силы тратить в пустую, а их у вас очень мало!.. Я подумаю, как вам быть? Вы куда и когда уезжаете? Надолго? У вас там есть Интернет? -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:05 |