![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, для вас теперь любой утренний звонок женщины причина для беспокойства... Это не адекватная реакция, но вас понять можно - у вас сформировался условный рефлекс...
У всех людей подобных рефлексов навалом, только ваш очень мешает вам жить... Любой рефлекс можно как сформировать, так и расформировать с помощью психотерапевтических методик (когнитивно-поведенческая психотерапия, системная поведенческая психотерапия). Но это легко говорить, у вас сейчас, наверное, в голове такая карусель!.. Сейчас вы тревожны и подозрительны, раздражительны (я прав?): в таком состоянии трудно решить свои проблемы... Есть в принципе специальные упражнения, расчитанные на снижение уровня тревожности... Если вам интересно, могу порекомендовать книжку... В более спокойном сотоянии можно уже работать над своим поведением, приучая себя реагировать так, а не иначе... Можно попробовать даже "наказывать" себя за непрвильное поведение (искусственно доставлять себе дискомфорт после того, как неадекватно реагируете), и "поощрять" за правильное (ваше подсознание понимает не уговоры, а "кнут" и "пряник"). Мне кажется надо пробовать... или обратиться к врачу-психотерапевту... ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:04 |