![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Лора, если бы я не знала точно на 100% я бы не говорила об этом
![]() Поверьте, если вас когда-то обманули, потом обманули вы, некоторые ваши знакомые и т.п., это не значит, что так бывает у всех. Грустно, что вам пришлось пройти через массу неприятного в этом плане, все это очень тяжело. Это объясняет вашу позицию по отношению к этому и потерю веры в искренние отношения. У меня есть примеры подобные моим отношениям, где люди живут душа в душу, не изменяя друг другу, находясь постоянно вместе. Конечно, это требует усилий - понимать человека, любить его, желать, входить в его положение, разделать его интересы и главное - ХОТЕТЬ это делать (можно бесконечно продолжать, да вы наверно и сами все это знаете). Такая ситуация, о которой говорите вы в наше время встречается очень часто. Я бы даже сказала на каждом шагу. Но настоящие отношения, искренние и любящие есть. Можете конечно, смеяться надо мной и не верить, но я говорю отчасти о своих отношениях, это не утопия, это реальная жизнь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:01 |