![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Да, да, индивидуальность - это святое. Но "было или не было" - об этом вы знать не можете. Удачно скрытый грешок - как будто ничего и не произошло. Никто не знает - и все живут счастливо.
Лично изучив этот вопрос, могу только цинично похмыкивать, слушая речи, подобные вашей. Конечно, я не утверждаю, что верности не существует. Моя первая любовь, как позже выяснилось, за 5 лет ни разу мне не изменил. Хотя были возможности. И желание. Но он был честный. И сильно любил. Это все надежно защищает. Пожалуй, я скажу так. Сначала есть только безумная любовь и безграничное доверие. И у меня так было. Я думала - нет, никогда, он же так любит меня! А когда узнала про другую, мой мир детских иллюзий рухнул. Наивность пугливо пискнула и приказала долго жить. И я подумала: какого черта!..Кому она нужно, эта верность! Это, знаете, как у Адама и Евы, откусивших от яблока. Глазки открываются, и по-детски простодушно, как раньше, ты уже не можешь. И вернуться в рай не получается. Грустненько. Зато честно. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:49 |