![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Lora |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5 897 ![]() |
Дима, конечно, я верю в "закалку стали". Разве воспитание характера не есть необходимость? Конечно, я верю в "стервологию" - женщины издревне учатся быть красивыми и сильными, значит им это нужно.
4erto4ka, знаете, что мне непонятно? Зачем он вам рассказывает, какие они расчудесные, эти девахи? Зачем вы позволяете ему это говорить? И почему он фотографирует непременно ночью? ...простите, друзья, лично я не могу быть оптимистом. И не хочу вам, 4erto4ka, говорить приятное только для того, чтобы вы успокоились. Мне кажется, вы неглупая женщина, и с вами можно по-честному. Итак, по опыту, чаще всего изменяют те, у кого есть возможность. У вашего - хоть отбавляй. Никакие соображения типа "я могу сделать больно любимому человеку" не удержат кобелька от "сладкого". Справедливость ради скажу, мы, женщины, не всегда лучше. Недавно вот с подружкой обсуждали, что делать с собственным бл...вом. Нет, не подумайте, мы добропорядочные девушки, при любимых, но когда ситуация складывается благоприятно, так хочется согрешить...постоянные отношения приедаются, становится интересно: что там как, у других?.. Поинтересовался - и под бочок к любимому человечку. С кем жить и с кем спать - это все-таки несколько разные категории. -------------------- Нет такого апокалипсиса, который не мог бы стать экспириенсом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:44 |