![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, в том то и дело, что он не "делает вам больно" - он делает свою работу, а у вас возникает боль!.. Он, конечно, понимает, что его работа доставляет вам боль - для этого, видимо, и подарки приносит и слова любви говорит... Но вы не верите его словам и подаркам, так как боль то от него исходит - нестыковка получается: как можно ранить и говорить слова любви?.. Конечно, вы не верите его словам... Но в том-то и дело, что он вас не ранит, он делает свою работу, а у вас от неё боль - поскольку вы так относитесь к его работе. Сама эта работа по себе не может приносить боль, боль возникает в вас из-за отношения к этой работе. Его работа с моделями (он смотрит на их тела, как фотограф, он общается с ними) для вас - равносильна измене!!! Подлости!!! Он "наслаждается" видом голых девок, принося мне страдания!!!, думаете вы. А он - делает свою работу и вовсе вам не изменяет. Для него эти модели - не "голые девки", объект сексуального вожделения; он их воспринимает как МОДЕЛЕЙ!!! Они выступают для него именно в этой роли, поскольку он по отношению к ним выступает как фотограф.
Скажк по себе. Я преподаватель, и меня окружают толпы девиц от 17 до 22 лет. Некоторые легко флиртуют, в надежде смягчить мою суровость на экзамене! Но поверьте, несмотря на то, что я замечаю, конечно, их красоту и соблазнительность, я не "облизываюсь" как кот и слюни не пускаю, и не домагаюсь этих очаровательных созданий (хотя, я не исключаю построение серьёзных отношений со студенткой). Я - преподаватель, они - студентки!!! Я вполне справляюсь с собой, и особых усилий мне для этого не требуется. Я ПРИВЫК так к ним относиться (как ваш мужчина ПРИВЫК относиться к моделям как к моделям). А у меня в данный момент нет женщины и я не скажу, что сексуально удовлетворён (в отличие от вашего мужчины!!!). ![]() Вот так... Белочка, вы будете снимать "голых мужиков" для женских журналов! ![]() ![]() ![]() Кстати, почему в женских журналах одни "голые тётки"? ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:46 |