![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Да!.. 4erto4ka, мне кажется, что он не понял, как вы ценны для него!!! Вроде и любит, а не понимает вашу ценнсть, "не доходит"... Может не верит, что вы можете от него уйти? Воспринимает вас, как воздух: когда он есть его не замечаешь, когда - нет - понимаешь его ценность...
Хотя он и на уступки идёт... (не фотографировал долго...) Как вы это объясните? Я согласен с Сергеем, что вы имете дело с "непростым" партнёром, для котрого творчество, впечатления на первом месте!.. Будучи другом, я думаю, что вы не обязаны обсуждать с ним девушек, котоые его сексуально интересуют... Если он считает, что искренние отношения между вами без этих обсуждений невозможны, то это, на мой взгляд, не хороший знак! Может быть вы ему без упрёков и ультиматумов всё искренне это изложите? Если не поймёт, то уходите (только не играйте, а уходите). Если он осознает вашу ценность для него, то придёт. А вы не отыгрывайтесь... Если сможете простить и вновь доверять - то хорошо!.. В общем, здесь пока ничего не известно... Всё покажут только действия... ![]() А думать, что только с ним сможете быть счастливы - неправильно! Это, во-первых, не так, а во-вторых, делает вас слабой, позволяет с вами не считаться!.. -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:55 |