![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, думал.. думал, что посоветовать по поводу избавление от страха и приступов гнева... И решил "не мудрствовать"...
Важно, как вы уже поняли, - смотреть на происходящее с его стороны, тогда будет видна вся неадекватность вашей утренней реакции на его приходы. Так же вам необходимо сознавать, что ваше раздражение - это способ разрядки того неприятного ощущения, тревоги, которые вы испытываете, когда он на работе... Он для вас является источником страдания, сильного дискомфорта. А следовательно к нему появляется враждебность. Но на самом деле он - не источник вашего страдания! Ваше страдание породждается вашим собственным мозгом. Следовательно, если вы разведёте в вашем сознании Его и источник страдания (не будете отождествлять, ставить знак равенства), то вы сможете встретить его, испытывая свои истинные чувства - любви и радости, что он вернулся... Что касается способов "удержать" мужчину!.. Здесь есть большая опасность. Не стоит ставить такую цель - удержать! За этой целью стоит страх потери... Страх и цель "удержать" автоматически диктуют "хитрые способы" управления мужчиной. Женщина превращается (даже может этого не осознать) в манипуляторшу... Манипулировать можно по-разному: льстить и угождать, закатывать сцены и внушать чувство вины... Но даже лесть и угождение оттлкнут мужчину - фальш он почувствует и испугается, что не он ценен для женщины, а ей что-то от него нужно! И это ведь будет правдой! Я думаю, что за вашей целью должен стоять не страх, а ваши самые главные позитивные чувства любови и уважения. Цель можно сформулировать так: радовать и делать счастливым совего мужчину. Белка замечательно это умеет делать, я восхищён её поведением! Взять и просто сделать что-нибудь приятное своему молодому человеку... А главное - ценить, то, что ценно ДЛЯ НЕГО!!! Мы можем не всегда понимать что такого в како-то увлечении человека, но если это для него ценно, мы должны (даже не понимая этого) поощрять это и уважать... Если моя девушка любит ДОМ2, значит она в этом что-то находит важное для неё... Мне это трудно понять, но надо это принять, если уж никак без этого... Я её люблю и не буду упрекать, даже диск подарю!.. (это подвиг!) Для вашего мужчины ценна фотография!.. Вы, как я понимаю, видите в этом средство заработка и смотрите на его занятие как на будущий источник доходов... Я не считаю, что это плохо, для женщины важно материальное благополучие, ведь она потенциальная мать, ей хочется быть уверенной в благополучч ребёнка... Но... для него, как я понимаю, заработок сопутствующий мотив - для него "классно" этим заниматься. И вы должны уважать и принимать его этот мотив, поощрять его к творчеству (независимо от того приносит оно деньги или нет). Мне кажется, что вы должны высказывать ему свою радость (испытывать её реально, конечно), что у него получается так хорошо творить!.. Он поймёт, что он и его творчество для вас не просто означает доход, но то, что вы радуетесь за него как за человека, который реализуется... Вот тогда, он, надеюсь, прникнется к вам сильным чувством... Вы будете для него не просто любовницей, но и другом, человеком, которому он ценен сам по себе... Это мужчине больше всего нужно! ![]() ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:04 |