![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4erto4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 505 ![]() |
аартп
-------------------- Кто не умеет притворяться, не умеет царствовать)
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
4erto4ka, это хорошо, что вы посмеялись... я то же частенько над собой смеюсь... По доброму, конечно. Иногда мне кажется, что моя жизнь - это цепь анекдотов!..
![]() А главное, что вы сумели взглянуть на ситуацию его глазами! Когда у человека получается взглянуть на мир глазами другого, он внутренне меняется и уже не может быть таким, как раньше... Пусть постепенно, но вы изменитесь, ваш мозг перестроиться (правда мозгу нужно время, повторения уроков)! Мне нравится ваша установка на доверие. Действительно, без доверия, искренности можно построить что угодно, кроме счастья!.. ![]() Что касается "мужских советов", то здесь вы меня как-то в расплох застали!.. ![]() ![]() ![]() Дак вот... я подумаю над "мужскими советами" ![]() Хорошо бы было, если бы на этот счёт высказался Сергей... И наши замечательные девушки!.. ![]() А так же Доктор, который может посоветовать вам и как врачь, и как мужчина! -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:56 |