![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мимоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 7 201 ![]() |
Приветствую всех, я работаю офис-менеджером в офисе, где все мы, т.е. весь коллектив сидим в одном общем зале, и мои коллеги, 2 молодых людей включают постоянно музыку, вроде бы негромко, но она все равно меня раздражает, я не могу сосредоточиться на работе, я прошу их ее сбавить, они сбавляют, а потом опять прибавляют, и так уже несколько раз, а когда попросила последний раз, мой коллега сказал, чтобы я надела наушники, если мне мешает музыка. Неужели я не права?
И еще скажите, возможно ли найти работу, где на тебя не будут кричать, унижать. Я поработала в 2-х школах, там ужасно кричали завучи, да и директора, невозможно было работать, и я ушла, теперь в нашей фирме, тоже одна из начальниц позволяет себе прикрикнуть, нагрубить, да так, что потом мне становится ужасно плохо, другие как-то проще переносят такое отношение. Я же просто не могу работать,если на меня накричат, ведь можно же объяснить по хорошему, тем более, что я все делаю во время и тщательно, мне так сами начальники нередко говорили,в такие моменты я готова все бросить и уволиться, я уже однажды так сделала. Чисто психологически не выдерживаю такого отношения. И вот я хотела спросить, может стоит искать работу, где к тебе будут справедливо относиться, ведь жизнь одна, и она короткая, да и все болезни от нервов, или все таки, не стоит искать таких мест, везде же ведь найдутся такие стервы? |
![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
На счет молодых людей я считаю они не правы. А вы не пробовали поговорить с начальство, сказать что вам мешает музыка (хотя понятно что стучать на других обернется не очень хорошо, но все же, раз они нормальных слов не понимают). Да и вообще это не по-человечески мешать другим
![]() Работу где нет грубости найти можно, но наверное сложно. Так как вы же сразу не сможете понять какой перед вами коллектив, спокойный или нет. То что на вас кричит начальник, так это его ошибка, потому что начальник должен быть образован в организационном поведении, должен присматриваться ко всем психотипам подчиненных, и к каждому найти подход. Таких начальников мало, но все же. А вообще в каждом коллективе бывают свои неприятные моменты, ведь идеальных людей нет. Если вы хотите сохранить свое место на вашей работе вам надо научиться ставить себя перед начальство, а может даже не показывать вида что вы обижены, ведь они все чувствуют ![]() ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:37 |